Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мало места в Волге 3110!

Никита Сафронов Ученик (36), закрыт 1 год назад
Купил Волгу думал большая машина потому что я сам роста 185 так еще и живот присутствует но вот не задача , сиденье водителя отодвигается до конца а я даже не могу левую ногу поднять на сцепление ! Мешает руль и дверная ручка! Очень странно получается что у такой большой машины за рулем так мало места что обидно стало , подскажите что можно сделать ? Регулировок кроме спинки и назад не нашел а мне бы еще см 10 вниз и см 5 назад что можно сделать ?
Лучший ответ
Алексей Александров Просветленный (42596) 1 год назад
У меня 173 рост. Сиденье достаточно высоко. И мне норм.
Спереди под сиденьем есть шток с двумя контргайками на 22мм. С помощью них можно регулировать наклон подушки сиденья (колени к ушам, или как в кресле сидишь). Либо переставить сиденье на нижние точки крепления сзади внизу. (2 болтика на 12 под спинкой внизу по краям). Переставляешь крепления из верхних отверстий в нижние.
Никита СафроновУченик (36) 1 год назад
И насколько оно опускается ? Я что то кроме вперед назад и спинки не нашел
Алексей Александров Просветленный (42596) Никита Сафронов, Спереди под сиденьем есть штырь, зажатый двумя гайками. Одну расконтрить и можно регулировать положение поднятия ног под коленями. Сделать, чтобы просто целиком сиденье стало немного ниже, сзади снизу (в ногах заднего пассажира) есть крепления сиденья к кронштейнам в полу. Там по 2 отверстия в этих кронштейнах. Можно переставить либо в верхние, либо в нижние (если надо выше или ниже).
Остальные ответы
Алекс Оракул (92235) 1 год назад
Всё в твоих руках )
Вот насчёт вниз на 10см как то сомневаюсь
Мореход Искусственный Интеллект (630660) 1 год назад
Большие в Волге так располагаются
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (365557) 1 год назад
Двухместное купе?:) или сзади собачка:)
Мореход Искусственный Интеллект (630660) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, .........кошечка ))
putnik Искусственный Интеллект (110003) 1 год назад
А перед покупкой куда смотрел?
На озоне покупал за 500 руб
putnik Искусственный Интеллект (110003) Никита Сафронов, Ну теперь перепродайте на валдберизе
putnikИскусственный Интеллект (110003) 1 год назад
Моей матушки уже как три года нет. Может своей продали?
Деятель Оракул (62595) 1 год назад
185 и мало места?! Не верю
капитошка Мудрец (16325) 1 год назад
поменяй руль на уменьшенный размер, типа от игрушечной машинки, ну и отодвинь сиденье .. не поверишь, оно отодвигается.
Куку Искусственный Интеллект (216367) 1 год назад
Я с таким же ростом, ни малейщих проблем в Волге. Наверное у тебя огромное пузо и жопища
Ляо Мяо Просветленный (25134) 1 год назад
Как можно купить машину, даже не сев за руль? На Озоне брал?)))
Поставить сиденья от иномарки, с реголировкой высоты и угла наклона сидушки. И руль меньшего диаметра, если есть ГУР. Больше ничего не сделаешь, советская "эргономика"...
Алексей АлександровПросветленный (42596) 1 год назад
Друг от Кроуна поставил в Москвич. Так башкой в потолок упирается теперь и рулем об коленки) Так что это тоже надо осмотрительно делать.
SmAsH Гуру (3173) 1 год назад
185 вроде не такой высокий рост, должен помещаться.. Ну можно попробовать переварить крепления кресла, отодвинуть дальше
Vasya111 Искусственный Интеллект (156599) 1 год назад
Газель покупай. та же самая Волга. а живот можно убрать. ничего не ешь после шести вечера. реально помогает. стакан кефира на ночь и спать. когда человек отвыкает ПИТЬ и КУРИТЬ - человек отвыкает и ЕСТЬ.
Матвей Щелоков Гуру (3306) 1 год назад
сидушку поменяйте или купите авто по больше
Aston DBS Высший разум (683849) 1 год назад
Видимо это и не Волга вовсе,т.к. знакомый с ростом под 2 метра спокойно умещался туда,а ты с 1,8 не можешь.
Тут три варианта:
1.Не регулируешь спинку
2.Сиденье не до конца отодвинуто на самом деле
3.Ты что-то недоговариваешь или сочиняешь,т.к. на Волга реально просторный салон.
Серый Искусственный Интеллект (212352) 1 год назад
3,14здишь ты касатик, сиденье на Волге ещё и вверх вниз регулируются, болтами -гайками. спокойно сижу 1 м 80 см.
Такую регулировку я не нашел
Серый Искусственный Интеллект (212352) Никита Сафронов, крепление посмотри, снизу
Дед Искусственный Интеллект (216910) 1 год назад
Передвинь салазки сидения назад.
Похожие вопросы