Купил Волгу думал большая машина потому что я сам роста 185 так еще и живот присутствует но вот не задача , сиденье водителя отодвигается до конца а я даже не могу левую ногу поднять на сцепление ! Мешает руль и дверная ручка! Очень странно получается что у такой большой машины за рулем так мало места что обидно стало , подскажите что можно сделать ? Регулировок кроме спинки и назад не нашел а мне бы еще см 10 вниз и см 5 назад что можно сделать ?
У меня 173 рост. Сиденье достаточно высоко. И мне норм. Спереди под сиденьем есть шток с двумя контргайками на 22мм. С помощью них можно регулировать наклон подушки сиденья (колени к ушам, или как в кресле сидишь). Либо переставить сиденье на нижние точки крепления сзади внизу. (2 болтика на 12 под спинкой внизу по краям). Переставляешь крепления из верхних отверстий в нижние.
И насколько оно опускается ? Я что то кроме вперед назад и спинки не нашел
Алексей Александров
Просветленный
(42596)
Никита Сафронов, Спереди под сиденьем есть штырь, зажатый двумя гайками. Одну расконтрить и можно регулировать положение поднятия ног под коленями. Сделать, чтобы просто целиком сиденье стало немного ниже, сзади снизу (в ногах заднего пассажира) есть крепления сиденья к кронштейнам в полу. Там по 2 отверстия в этих кронштейнах. Можно переставить либо в верхние, либо в нижние (если надо выше или ниже).
Как можно купить машину, даже не сев за руль? На Озоне брал?))) Поставить сиденья от иномарки, с реголировкой высоты и угла наклона сидушки. И руль меньшего диаметра, если есть ГУР. Больше ничего не сделаешь, советская "эргономика"...
Газель покупай. та же самая Волга. а живот можно убрать. ничего не ешь после шести вечера. реально помогает. стакан кефира на ночь и спать. когда человек отвыкает ПИТЬ и КУРИТЬ - человек отвыкает и ЕСТЬ.
Видимо это и не Волга вовсе,т.к. знакомый с ростом под 2 метра спокойно умещался туда,а ты с 1,8 не можешь. Тут три варианта: 1.Не регулируешь спинку 2.Сиденье не до конца отодвинуто на самом деле 3.Ты что-то недоговариваешь или сочиняешь,т.к. на Волга реально просторный салон.