Как мне быть?
Познакомилась с парнем,влюбился в меня,все делает для меня.Но у меня сердце к нему не лежит.Люблю другого,с которым не могу быть он не свободен.Он сам мне говорит,что я не в его вкусе.Мы дружим с ним,очень близко.Я знаю его семью(жену и ребёнка)
Раньше думала,что он что то чувствует ко мне.Но увидела что он со всеми себя так ведёт.Пыталась с ним перестать общаться,но он не отпускает.И да он не знает о моих чувствах,я ему сказала что тоже он не в моем вкусе.Так вот суть вопроса.Получится ли у меня полюбить того парня который любит меня.У нас было 3 свидания,он лез целоваться но я ему сказала,что не готова ещё.Потому что и чувств правда нет.Я хотела бы семью и любви.У меня не когда не было серьёзных отношений,все время влюблялась в недоступных.Либо без взаимности,либо в женатых.
Мне больно на самом деле.
Ещё минус того что с парнем который любит меня мы редко видимся.А с тем которого люблю я почти каждый день.
Тут в религию лучше. По их понятиям это грех. Не повторяй чужих ошибок.
переболеть - время лечит, чтобы легче было нужно перестать общаться с тем в кого влюбилась. займи свое время чем то полезным. Спортзал. работа.
какое это имеет отношение к философии?
Вот который "не отпускает" - нужно заблокировать везде