Предложил девушке начать встречаться.
Здравствуйте!
Знаком около месяца с одной девушкой, закончила вуз, в отношениях на удивление не состояла. Часто в компании общих друзей посещаем разные мероприятия или просто весело проводим время. Недавно, у ее лучшей подруги, болезненно завершились долгие отношения. Вся эта информация в дальнейшем пригодится, а теперь именно о моей ситуации. На днях пригласил ее на свидание, где мы отлично провели время, девушка не скучала. В конце, предложил ей встречаться, на что получил ответ нет с оговоркой. Она боится той же ситуации, что и у ее лучшей подруги, когда над отношениями работает лишь один партнёр. Думает что что-то может получиться, но хочет лучше узнать меня и подумать над этим серьезным решением. Человек она очень добрый и чувствительный. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне на что-то надеяться или же меня вежливо отшили в целях сохранить дружбу? Заранее спасибо.
двоякая ситуация ,сам догадываешся, по ходу времени станет яснее не беги вперед паровоза дальше разберетесь с девушкой
в каких отношениях она не состояла? И что такое "встречаться"....трахаться что ли?))) У неё что...не было приятельских отношений? Романтических отношений? Вообще никаких?
Вы же МУЖИК!
Это она может бояться. Вы НЕТ! Тем более, что она НЕ её подруга. И вот с подругами НЕЛЬЗЯ делиться и тем более советоваться об отношениях двоих.
ПРЯМО ЕЙ: Ты мне ОЧЕНЬ нравишься. Я ( в смысле вы конечно) прямо сейчас готов в ЗАГС заявление подать. Давай ЗАВТРА так и сделаем. И ... как раз будет время нам по-лучше узнать друг-друга. Секс ТОЛЬКО по твоему желанию. В смысле который до свадьбы, если )))
Вы МУЖЧИНА вы и решайте некоторые вопросы. И каждый день её под мышку... Нет в охапку..., а да))) Под ручку
Без вариантов, когда не нравится человек - нам не надо узнавать его получше, мы просто хотим с ним быть и всё. И когда она встретит кто ей понравится - узнавать она его будет очень близко, в т.ч. в горизонтальном положении, сразу же.
Скажи, что ты - не подруга, а я - не подругин парень. У нас всё будет по-другому, так, как мы захотим