Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, 23 неделя беременности, перенесла сильный стресс

Горелова Светлана Ученик (119), на голосовании 11 месяцев назад
Весь вечер и ночь без остановки ревела, тому была причина, сильно заболела мама. Просто до истерики дошло и не могла остановиться. Утром поспала пару часов
В итоге, я не чувствую шевелений, они есть, но не такие чёткие как были до! Я нахожусь загородом, только к 7 вечера смогу попасть в город на УЗИ. Скажите, может ли стресс вызывать замирание плода?
Голосование за лучший ответ
Era play Гуру (2767) 1 год назад
Срочно едьде в больницу, у нас из за стресса был выкидыш
Ольга Чугунова Мудрец (13529) 1 год назад
думайте о хорошем. погуляйте, выспитесь и к врачу
hyis hy Гуру (3108) 1 год назад
Рекомендуется полное стационарное обследование. Вообще непонятно как вы все таки в ритме танца?
olga Искусственный Интеллект (100287) 1 год назад
в любом случае обязательно идите к врачу... По себе знаю, что замершую беременность очень сложно диагностировать, поэтому без УЗИ не обойтись...
Клыпа Гуру (3398) 1 год назад
Замирание у вас нет, т. к. вы чувствуете слабые шевеление. Выйдите на улицу, хорошо подышите воздухом. Лучше, конечно, чтобы раньше попасть к врачу, т. к. вы сейчас испытываете дополнительный стресс из-за переживаний за беременность. Ребёнок может просто быть спокойным сейчас, а вы паникуете.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Не может. Тем более, что не вы больны. И ваши слезы сопли чистой воды эгоизм. Типа я же беременна, со мной надо носиться как с писанной торбой. Выходит мама не станет мне помогать с ребёнком, а я то сама не справлюсь.... Справитесь. Все будет хорошо. Эмоции пройдут, все устаканится и вы адекватная, взрослая поможете маме чем сможете. И с ребеночком будет все хорошо, не накручивайте себя. И не стоит куда то мчатся. Погуляйте на свежем воздухе, с мужем поделитесь переживаниями или с подругами, родственниками. С теми кому доверяете.
Юлия Лебедева Знаток (384) 1 год назад
Тоже нервничала много , постоянно орала «про выкидыш», обвиняла двухлетнего ребенка что он виноват, типа нервы мне беременной мотает. Кричала безбожно на мать, бывало матом. Постоянно нервничала… но о чудо к третьему треместру как бабка отшептала, трясусь со своим животом, слушаю каждый пиночек, в эйфории, и в ожидании родов))) силы появились, желание что-то делать….))) и у вас все будет хорошо, мы не в сказке живем, чтобы во время беременности в розовом мире пребывать… если суждено родиться, ничего ему не помешает, они очень живучие, когда им надо, и свыше предначертано
Юлия Петрова Мудрец (15748) 1 год назад
не переживайте так, шоколадку съешьте да на боку полежите спустя пол часика и ощутите шевеления
Похожие вопросы