Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как морально справится с тем фактом что родители «случайно» зачали 4 ребенка и очень поздно об этом узнали?

Арина Золотарева Ученик (118), на голосовании 11 месяцев назад
Мне сообщили что у нас в семье будет 4 ребенок, я самая старшая из всех.С братом разница 9 лет, с сестрой 12! Мне сказали что бы я никому не говорила что у нас будет 4 ребенок и мне очень трудно,я не понимаю моих родителей,почему они такие не внимательные?Вроде взрослые люди,под 40 лет.Мама сказала что она хотела сделать аборт потому что понимала что не вывезет 4 ребенка,но срок очень большой.Я рыдала когда узнала что у меня будет сестренака (2 года назад).И сейчас опять рыдаю и не понимаю зачем,чувствую себя полной тварью.Я чувствую себя все ненужней и ненужней.Я просто не знаю с кем поговорить..
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (221862) 1 год назад
Хрен её знает, как она справится.
N U Гуру (3572) 1 год назад
Сестрёнка будет не у тебя, а у вас. Не Бери на себя всё. В каждом жизненном событии можно найти хорошее. Например, ты никогда не будешь чувствовать себя одинокой с таким количеством сестёр.
David Mohov Ученик (213) 1 год назад
Это хреново. Советую проконсультироваться с психологом это поможет.
Коля Сергеев Знаток (281) 1 год назад
Мама с папой не вечный ,а так родные люди будут ,это наоборот хорошо. Радуйся что не ты в 15 беременна, а твоя мама ,ей 40 и явно она понимает всю ответственность которую ей нести.
Игорь Искусственный Интеллект (109927) 1 год назад
теперь вводи талоны на родительский секс!
как захотят, пусть за месяц подают письменную заявку и только после обязательного инструктажа допускай к этому безобразию!
Татьяна Шеховцова Высший разум (521060) 1 год назад
Старшая? Значит пора начинать задумываться о своей семье. Навряд ли там младшая совсем младенец, то есть ты сейчас подросток, ещё год-другой и съезжать, скорей всего
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 1 год назад
Вот закончите 9 класс и поедете в другой город в колледж какой-нибудь.Может у вас стипендия будет повышенной,так как семья многодетная.
anaida Искусственный Интеллект (267937) 1 год назад
так пусть родители и справляются как хотят
Львица Король Лев Знаток (336) 1 год назад
У этого будут и свои плюсы. Может. вам будет очень интересно вместе.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Ученик Ученик (205) 1 год назад
Тут ваша вина. Зачем допускали чтоб родиТели спали вместе? Следили бы за тем чтоб никаких контактов между мамой и папой. Трое детей - по очереди бы дежурили
Похожие вопросы