Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! У меня жесткие проблемы с названиями.

Нужна помощь с названием для игры. СРАЗУ ГОВОРЮ, люди отвечающие с помощью нейросетей - катитесь лесом. Я сам пробовал сгенерировать что-то через них - бред получается. Коротко о сеттинге.
P.s. у меня очень серьезные проблемы с названиями :)
----
Действие игры происходит в недалёком будущем, в мегаполисе «Проблема с названием». В этом мире правительство в обычном его понимании прекратило существовать уже достаточно давно. Его место заняли корпорации. В мире процветают кибертехнологии, которые уже всецело внедрились в жизнь людей. Город находится во власти военной корпорации "Я не умею придумывать названия", создавшей прорывную технологию "пустышек".
Технология подразумевает использование искусственной копии человеческого мозга, выращенной искусственно в качестве системы контроля для различных машин. Данная технология позволила компании установить сильную власть. Из-за огромного спроса на продукцию компании, и полного отсутствия какой-либо подробной информации о технологии, корпорация установила абсолютный контроль рынка.
ГГ так раз является такой пустышкой, и в какой-то момент какая-то из систем призванная подавлять сознательную деятельность в мозгу дает сбой и он перестает быть контролируем.
---
Геймплей представляет из себя экшен рубилово, с системой, подстраивающей музыку под ситуацию на экране. Игра выполнена в 2D пиксельарте(от меня любимого, и саундтрек кстати тоже). В игре всячески можно будет кастомизировать своего персонажа под свой стиль игры, и переносить управление в поверженных противников при необходимости. Все это в планах, но реализуемо. Так как я работаю над игрой в одиночку, это очень сложно, и я бы не отказался от любой помощи(не материальной, т.к. все равно никто не скинет денег на на найм сотрудников, лол). Если кто-то шарит в Python или пользовался движком Godot, также пиксельарт художники и люди шарящие в 3d - вы можете мне чертовски помочь, если того захотите.

По дате
По Рейтингу
Знаток

Блин прикольно
Могу помочь только поддержкой словесной . Ты крут ! Продолжай ,все получится