Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должна ли компания оплачивать командировку?

Дима Каньшин Ученик (117), на голосовании 1 год назад
Всем привет, работаю в компании, был случай что я уволился, но потом решил вернутся и условия были такие что если понадобится командировка, я самый первый, сейчас говорят что нужна командировка в соседний город, так как там нехватает персонала, сказали что бы я искал квартиру где проживал и оплачивал сам? у меня сейчас трудности с деньгами, и я об этом сказал руководству, но они ничего не ответили, я работаю не по трудовому договору, а на учебном, что мне делать, работа очень хорошая и терять ее не хочу, но и в командировку за свой счет не могу, так как сам щас нс мели
Голосование за лучший ответ
интровертивный Просветленный (25087) 1 год назад
я работаю не по трудовому договору
досвидос
Alex-KV Гуру (4337) 1 год назад
Командировочные включают в себя суточны, и разумеется проживание\размещение согласно отчётным документам. Но судя по всему у Вас там ещё какие-то свои "устные договорённости были".... тут уж подсказать сложно
Mr.SerJey Просветленный (36216) 1 год назад
В случае направления в служебную командировку работодатель обязан возмещать работнику:
расходы по проезду;
расходы по найму жилого помещения;
дополнительные расходы, связанные с проживанием вне места постоянного жительства (суточные);
иные расходы, произведенные работником с разрешения или ведома работодателя.
Сергей Кузнецов Оракул (56926) 1 год назад
командировку должна оплачивать кампания
Неизвестно Искусственный Интеллект (224893) 1 год назад
На учебном договоре учатся, а не работают
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (149613) 1 год назад
Бывают ситуации когда проживание и командировочные оплачивают по факту, при предоставлении подтверждающих документов. Уточняйте у своего работодателя.
Константин Оракул (50641) 1 год назад
По ТК РФ к которому вы отношение не имеете работодатель оплачивает суточные, расходы и тп. Раз вы не работаете, а проходите какое то там обучение, то и в обязанности работодателя не входит оплачивать вам что-либо.
Похожие вопросы