Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу ходить и учиться в школе из за моих учителей

И так, я в 8 классе и я хорошо учусь на 4 и 5 , но есть исключения я получаю 2 по русскому и матану, думаю это только из за учителей и сейчас я поясню почему я так считаю. Мне нравиться только техническая и общественная наука, я обожаю историю, обществознание, информатику, я увлекаюсь психологией, и даже не знаю что мне не нравиться больше вся математика или же русский. Я терпеть не могу учителей которые ведут эти предметы и их предвзятость к тем у кого не все получается, а ведь учитель по физике получает каждый год награды, так почему я вообще нечего не понимаю и не запоминаю на их уроках, я просто терпеть их не могу. И мне нравится перечисленные предметы вначале потому что, их припадают хорошо, я думаю смогла полюбить бы и другие предметы, если бы не учителя. Моя мечта о справедливости, я довольно болезненный человек и имею хронические заболевания, так что примерно 3 – 4,5 месяцев я на больничном, и я стараюсь учиться в это время сама, если есть возможность. И весь этот текст посвящён вопросу, что вообще делать в такой ситуации? Думаю что такие учителя не редкость но все же, у меня не самый лёгкий период в жизни, на меня свалилось все слишком спонтанно вместе с учёбой, и что нужно делать, смириться или я не знаю, прост не представляю.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вот нож
вот вена

Профи

Можно обсудить этот вопрос с родителями и директором. Есть также вариант перейти на семейное образование (при хронических заболеваниях с этим не должно встать проблем).

Мудрец

Учись дальше ничего не сделаешь