Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могла ли я забеременеть?

Виктория Творецкая Знаток (318), на голосовании 11 месяцев назад
Вобщем,шутников прошу не писать:)
Было всего 2 половых акта,самый первых и оба были с презервативом и парень не кончал.Но,скорее из за того что как раз у меня эти два раза были в первый раз так и переживаю..паранойя,если кратко:)
Месячные должны пойти ровно через неделю.Не знаю,как то переживаю..хотела бы спросить и более взрослых людей мнение на этот счет(мне 17,через 2 месяца 18 будет,по этому шутки что мне 13-15 прошу не шутить;)))

Ну и в общем..после первого раза болела грудь,пару дней,как при месячных.Особо не накручиваю..но мысли то все равно такие пролетают)

Может ли быть задержка у меня из за начала половой жизни и тд?ну и соответственно могла ли я залететь?
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34679) 1 год назад
нет, если это было в презервативе, и тем более он не кончал
Кристина Матвеенко Знаток (491) 1 год назад
Даже после первого полового акта вероятность забеременеть есть, но это может быть и просто перестройка организма
Бесконечное Небо Профи (867) 1 год назад
Задержка может быть из-за стресса, гормонов, питания и много чего ещё. Не беспокойся и помни главное правило, если спермы внутри тебя не было, значит забеременеть ты не могла физически. Все в порядке
nikkka Ученик (109) 1 год назад
все в порядке, если волнуешься то сделай-тест на беременность, как раз у тебя задержка, и узнаешь
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 1 год назад
У меня была задержка после первого раза 4 недели. Все таки это стресс для организма и начало новой половой жизни.
Сперма в тебя не попала, значит не беременна и все ок. Если детей не хочешь, предохраняйся и все будет ок))
Похожие вопросы