Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите рассчитать балл аттестата и медаль за окончание 11 класса

За 10 класс все четвертные и годовая 5, за 11 класс 1 четверть все 5. Значит ли это, что я могу во всех остальных четвертях получить 4 и все равно буду претендовать на золотую медаль? Будем считать, что экзамены я сдам на 70+.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Прочитайте Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 29.09.2023 № 730, там написаны условия получения золотой медали. А не уметь рассчитать средний балл и претендовать на золотую медаль как-то странно, не находите?

Мастер

Какие четверти? В 10-11 полугодия. Смотри, это все довольно просто если понять, бал в аттестат идёт по оценкам двух годов это год за 10 класс и год за 11 класс , чтобы вывести свой балл по одному предмету берется 3 оценки за 10 класс - это первое полугодие, второе и год , так же и в 11 то есть плюс ещё три оценки, эти шесть цифр складываются и делятся на шесть ( их количество) и то что выходит твоя оценка, и это только за один предмет. Это делается со всеми, а после чтобы высчитать средний бал аттеста всего , делается тоже самое, складываются все оценки в аттестате и делиться на их количество

Мыслитель

ты можешь конкретное количество предметов написать или нам как ваще