Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация в отношениях, как бы вы поступили?

Встречаемся с девушкой почти год. Всё хорошо было но в последние месяцев 5 как будто показала какая она на самом деле. Начала оскорблять с ничего (я не обижаюсь впринципе) НО когда я всё для неё делал потому что люблю! Почти не в чем не отказывал для неё зависило от ситуации конечно, уважал, ценил и в какой-то момент написала мне "я тебя ненавижу" меня это действительно залупило конкретно.. Это тоже самое что растить сына всю жизнь и когда ему станет 18 лет перед уходом из дома во взрослую жизнь он тебе скажет подобное. Даже не извинилась, кинула в чс и на следующее утро как ни в чем не бывало пишет "скинь 250₽ на такси" я спросил зачем ты написала такое? И её ответ "давай растанемся я устала" Мне интересно все бабы такие конченые или че? Или в современном мире для них любовь это что-то утраченое как будто, а потом парни убитые остаются. Как быть если терпила? Я как будто готов терпеть всё дерьмо её но иногда наколяет до такой степени что ужас..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Я б расстались с таким немедленно.

Мыслитель

Таких не держи, и забудь, сложно будет не спорю, но так нужно. И рано или поздно найдешь настоящую любовь)

Искусственный Интеллект

Не быть терпилой. Повышать самооценку, чтобы не связываться с подобными девушками.

Искусственный Интеллект

Запомните навечно: шлюхи ненавидят нормальных людей. Особенно они терпеть не могут, и на дух не переносят тех, кто умеет искренне любить! Как только ваша "прекрасная принцесса" разобралась, кто есть кто, она вас и возненавидела! Она возненавидела вас, но не ваши денежки, которые с вас можно поиметь. Ибо денежки они любят при любом раскладе, эта мера, которой они всё и вся мерят.
Не нужно быть "терпилой". Поймите её, простите, и отпустите... на все 34 стороны. Она такая, какая есть: опция "Любовь и верность" ей не доступна, поэтому она и не видит и не понимает, в честь какого праздника она могла бы захотеть меняться.

Ученик

сбрлсился