Как стать нормальным пацаном
часто шутят прямо в лицо, никто не боится меня, не уважает. Шутки редко бывают прям унизительные но обидные , в ответ если что то скажу то смеются . Отец был серьёзным типом, мамка тоже такая , может надавать со злости. А я просидел 2 года дома тупо, начал гулять , появилось много новых людей, когда впервые видят , то общаются нормально, уважают как то, а как видят что гонят другие на меня , а я в ответ ничего сделать не могу то становятся такими же. В детстве лет до 10-11 я был очень весёлый и любил драться, со всеми нормально общался, потом набрал веса закомплексовал и сел дома , сейчас вот такое происходит. Я так то один, без компании и без друзей вообще, а когда прям хорошее настроение то вливаюсь в любую компанию. Выгляжу хорошо, общаться умею, но неразговорчивый в компании потому что боюсь опозориться, один на один с любым могу гулять и там я скорее буду шутить, еще почему то драться боюсь, хочу , но как наступает такая ситуация где человек агрессирует или просто надоел ничего сделать не могу, даже не пытаюсь, мне 15 если что
Удалить доту
короче ,просто общайся с теми ,с кем у тебя хорошие отношения и не лезь в те компании ,где человек тебя унижает ,просто обходи их стороной . Не надо тебе общаться с кем попало ,в таком возрасте вы как животные и одни хотят поднимать авторитет над другими ,просто забей хер на этих челов и живи в свое удовольствие , Без друзей можно эту жизнь прожить ,я же не поехал кукухой от того .что у меня нет друзей
сначала полюби себя, сделай все, что это представляет собой в твоем понятии, там у тебя и самооценка повысится. но стать заново нормальным в старой компании трудно