Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать нормальным пацаном

часто шутят прямо в лицо, никто не боится меня, не уважает. Шутки редко бывают прям унизительные но обидные , в ответ если что то скажу то смеются . Отец был серьёзным типом, мамка тоже такая , может надавать со злости. А я просидел 2 года дома тупо, начал гулять , появилось много новых людей, когда впервые видят , то общаются нормально, уважают как то, а как видят что гонят другие на меня , а я в ответ ничего сделать не могу то становятся такими же. В детстве лет до 10-11 я был очень весёлый и любил драться, со всеми нормально общался, потом набрал веса закомплексовал и сел дома , сейчас вот такое происходит. Я так то один, без компании и без друзей вообще, а когда прям хорошее настроение то вливаюсь в любую компанию. Выгляжу хорошо, общаться умею, но неразговорчивый в компании потому что боюсь опозориться, один на один с любым могу гулять и там я скорее буду шутить, еще почему то драться боюсь, хочу , но как наступает такая ситуация где человек агрессирует или просто надоел ничего сделать не могу, даже не пытаюсь, мне 15 если что

По дате
По рейтингу
Мастер

Удалить доту

Мыслитель

короче ,просто общайся с теми ,с кем у тебя хорошие отношения и не лезь в те компании ,где человек тебя унижает ,просто обходи их стороной . Не надо тебе общаться с кем попало ,в таком возрасте вы как животные и одни хотят поднимать авторитет над другими ,просто забей хер на этих челов и живи в свое удовольствие , Без друзей можно эту жизнь прожить ,я же не поехал кукухой от того .что у меня нет друзей

Мастер

сначала полюби себя, сделай все, что это представляет собой в твоем понятии, там у тебя и самооценка повысится. но стать заново нормальным в старой компании трудно