Почему он пропал?
Познакомились в интернете, виделись несколько раз, он живет в другом городе и иногда приезжает по делам, должны были встретиться, но он он попросил меня к нему приехать, у меня есть машина электрокар, но у него тоже, я сказала «почему будучи девушкой я должна к тебе приезжать?», на что он ответил «конечно тебе так жалко потратить свою батарейку на машине», я была в шоке, было обидно, и в итоге мы разругались, но позже он сказал, что у него были похороны, и я подумала, что он наверно был настолько не в настроении и согласилась на след день приехала к нему, у него температура очень резко вскочила и он поехал домой к себе, я к нему зашла, чтобы он немного полежал, но он начал ко мне приставать, и я его пинала и в шутку отталкивала, на следующий день у него опять температура вскочила, он целыми днями лежал, сказал, что после меня сильнее голова разболелась, я попросила прощение и спросила что мне сделать, он отправил куртку за 80 долларов, типо если куплю простит, я в шоке с него, вроде нормальный парень, с работой и своей квартирой, но иногда я чувствую что он какой-то жмот, я отправила ему цветы, а он ответил «купи, можешь же себе позволить», я прощала и не уделала внимание, так как он болеет, но сейчас он совсем пропал, он раньше отвечал, а сегодня целый день его нет, но заходил на сайт знакомств сегодня, но меня игнорить будто.. почему? Может он понял, что со мной сложно? Либо же пропал интерес? Тогда зачем он пытался поцеловать
Нет повести печальнее на свете .
Чем знакомства в интернете .
Он уже с другой спит.
Вот не дала и пропал интерес.
Ну подумай, почему может быть сложно. Тут не очень видно