Я просто глупый ребенок с ненужными проблемами, без критики пожалуйста
Норма ли что моя мама заставляет меня что то делать(домашку) через силу и через манипуляции она отбирает у меня телефон но я и от этого ничего не делаю и сижу часами и смотрю в 1 точку я не вижу смысла учить правила по математике или делать то что я не хочу чем мне это пригодится в будущем? Поэтому я и не делаю а она потом очень сильно злится и из за этого у нас возникает огромная ссора после которой я хотела просто умереть и уйти из дома но наложить на себя руки я не могу я очень слабая а если бы убежала из дома она бы больше контролировали бы меня но вчера мы поговорили об моих проблемах потому что мама увидела то что я сижу в ванной с лезвием и телефоном сначала она конечно подумала что я поехавшая и хотела отправить в психушку уже говорила что месяц без телефона меня душит то что я как будто лицемерка в их глазах, честно было бы лучше в дет доме но тогда будущего и не было бы у меня хоть и сейчас оно серое как поганка я просто не хочу ссорится с ним они при ссоре говорят матерные слова и обзываются «телефон тебе по времени сделаем» Я лучше повешусь чем вы его по времени сделаете ещё нам в школе задают куча домашки сегодня к примеру задали 7 огромнейших строчек выучить по английскому ну как никак это лицей я завидую тем кто учится в других школах девочка из художки показывала что им в школе задали всего то 1 задание а мне по всём предметам и всё сложное я не могу так больше, и я не хочу туда вовсе идти я устала очень мне хочется плакать и умереть почему всё так
Многие знания, полученные в школе, хрень полнейшая, но вот сам процесс получения этих знаний развивает интеллект и память, а это уже в жизни пригодится 100%
Ты не маме хуже делаешь, в первую очередь - себе.
Зависимость от телефона и ярких картинок) Учись ,развивай мышление.Все пригодится.
Учиться хорошо, интеллект разовьётся, станешь успешной.
Из дома не уходить, терпеть, улыбаться, никого не критиковать, делать вид, что тебя все́ устраивает, это не будет обманом, желательно заниматься в музыкальной (танцевальной) школе по программе губернатора вашего региона (вдруг есть для социально неблагополучных), чтобы уменьшить время нахождения в деструктивной обстановке.