Голосование за лучший ответ
коля козлов
Профи
(810)
1 год назад
Дорогие гости, мама и отчим, моя любимая сестра и все присутствующие!
Сегодня мы собрались здесь, чтобы отпраздновать замечательное событие - свадьбу нашей любимой мамы и ее нового спутника жизни, нашего отчима. Это важное и радостное событие для всей нашей семьи, которое символизирует начало новой главы в их жизни.
Мама, ты всегда была для нас примером мудрости, доброты и заботы. Ты научила нас ценить семью и уважать друг друга. Твоя любовь и поддержка всегда были с нами, несмотря на расстояние и трудности. Мы гордимся тем, что ты нашла свое счастье, и рады видеть тебя такой счастливой.
Отчим, мы очень рады, что ты стал частью нашей семьи. Ты придал нашей семье стабильность, уверенность и любовь. Мы благодарны тебе за то, что ты заботишься о маме и нас, твоих новых детях.
Моя сестра, я знаю, что мы иногда спорим, но это не мешает нам любить друг друга. Сегодня мы рады быть здесь и разделить этот счастливый день вместе с вами.
Дорогие мама и отчим! Желаем вам прожить вместе долгую и счастливую жизнь, наполненную любовью, радостью и смехом. Пусть каждый день будет для вас особенным, полным приятных сюрпризов и незабываемых моментов.
Нонна Будиловская
Мыслитель
(9377)
1 год назад
Со свадьбой, родители, с радостным днем!
Живите лишь счастливо, пусть нипочем
Вам будут заботы, проблемы, дела,
Чтоб вся ваша жизнь, словно розы, цвела.
И чтоб наполнялся душевным теплом,
Уютом и радостью вечно ваш дом,
Чтоб все получалось легко и на раз.
Я, доченька ваша, люблю очень вас!
Мама, ты знаешь, как крепко я тебя люблю,
И твой сегодняшний же брак благословлю.
Ты раньше нам огромное внимание уделяла,
А о себе достаточно ты долго забывала.
К тебе пришла совсем нежданная любовь,
И у тебя же глазки засветились вновь.
Хочу, чтоб самою счастливою женой была.
от сына
Примите от сына поздравление Со Свадьбой волшебной, святой! Желаю от жизни вдохновения, Быть обласканными судьбой! Пусть везёт во всём, будут радости Во всех ваших увлеченьях! Желаю счастья, иметь сладости От семейного общенья!