Кошачий лоток в туалете
вопрос к знатокам у меня стоит латок в туалете очень сильно бесит что туалет все время открыт закрыть не вариант коту нету доступа к туалету есть варианты держать дверь чем то что бы была слега приоткрыта и кот мог делать свои дела ?? или куда еще можно поставить латок так что бы не напрягал
Подложить что-то под дверь туалета и чуть открытой держать.Или вырезать в двери проход коту. Продают эти дверки на авито
Есть вставки в дверь для кошек, очень удобно, дверь закрыта, а кошка спокойно ходит куда надо
Дверной упор купите.Дверь будет слегка открыта.Кот пройдёт
Лотку место в туалете, как на мой взгляд... а то, бывает, заходишь к людям, и сразу в прихожей лоток со всеми делами...лучше уж пусть в туалете стоит. У нас дверь просто приоткрыта , не настежь, а слегка. Самостоятельно не закрывается. Как вариант, поставить стопор, если захлопывается сама. Можно даже из втулки от бумажных полотенец - разрезается вдоль, вставляется рядом с петлями на дверное полотно. Полностью закрыться двери не даст, если специально не прихлопывать. А коту даже если будет маловата щель, лапой откроет.
Нет ни банок,ни тапок - чтоб дверь держать?
у меня на кухне дверь подпёрта банкой,чтоб не закрывалась.
кота нет - есть чихуашка.