Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошачий лоток в туалете

Артур Михайлов Ученик (90), на голосовании 1 год назад
вопрос к знатокам у меня стоит латок в туалете очень сильно бесит что туалет все время открыт закрыть не вариант коту нету доступа к туалету есть варианты держать дверь чем то что бы была слега приоткрыта и кот мог делать свои дела ?? или куда еще можно поставить латок так что бы не напрягал
Голосование за лучший ответ
Денис Оракул (54426) 1 год назад
у нас лоток не в туалете а около него
Константин Григорьев Просветленный (26545) 1 год назад
Есть специальные вставки, которые врезаются в дверь. Как мини дверь для кота, получается.
Крокус Искусственный Интеллект (233957) 1 год назад
Надо лоток выбросить. Это если подходить к вопросу сзади. А если спереди, то...Сообрази сам.
Брамби Просветленный (31407) 1 год назад
Можно приоткрыть дверь. Сама не люблю, когда дверь в туалет заперта и котенку если что не сходить...
Alexander Krasikov Профи (632) 1 год назад
У меня ДСП дверь, а снизу отпиленное отверстие
и Просветленный (34988) 1 год назад
Не кормить его и он тогда не будет ходить в туалет!!
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) 1 год назад
У меня в прихожей , за дверью комнаты стоит лоток . нам так удобнее .
Хто тама. Искусственный Интеллект (333908) 1 год назад
Нет ни банок,ни тапок - чтоб дверь держать?
у меня на кухне дверь подпёрта банкой,чтоб не закрывалась.
кота нет - есть чихуашка.
Вера ******* Просветленный (33072) 1 год назад
Лотку место в туалете, как на мой взгляд... а то, бывает, заходишь к людям, и сразу в прихожей лоток со всеми делами...лучше уж пусть в туалете стоит. У нас дверь просто приоткрыта , не настежь, а слегка. Самостоятельно не закрывается. Как вариант, поставить стопор, если захлопывается сама. Можно даже из втулки от бумажных полотенец - разрезается вдоль, вставляется рядом с петлями на дверное полотно. Полностью закрыться двери не даст, если специально не прихлопывать. А коту даже если будет маловата щель, лапой откроет.
Елена Николаевна Оракул (91437) 1 год назад
Дверной упор купите.Дверь будет слегка открыта.Кот пройдёт
Алиса. М Искусственный Интеллект (100022) 1 год назад
Есть вставки в дверь для кошек, очень удобно, дверь закрыта, а кошка спокойно ходит куда надо
**Галина ** Искусственный Интеллект (254695) 1 год назад
Подложить что-то под дверь туалета и чуть открытой держать.Или вырезать в двери проход коту. Продают эти дверки на авито
Похожие вопросы