Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу уйти со стажировки в кб

сегодня был мой первый день стажирования, работа не понравилась и хочу завтра просто не придти на стажировку. что будет?

По дате
По рейтингу
Мастер

Ничего не будет, вам просто не оплатят стажировку и все
Поэтому можете не приходить и искать спокойно новое место работы, которое будет вам по душе

Искусственный Интеллект

Интересно, а что такое кб? и что такое стажировка у вас?

Мастер

НИЧЕГО

Искусственный Интеллект

Если вы решите уйти со стажировки после первого дня, это может иметь несколько последствий:

1. **Профессиональная репутация:** Уход со стажировки без предупреждения может негативно сказаться на вашей профессиональной репутации. Возможно, в будущем вам придется общаться с теми же людьми или компаниями.

2. **Отношения с работодателем:** Работодатель может воспринять ваш уход как непрофессиональный поступок. Это может сказаться на рекомендациях или отзывах, которые они могут дать о вас в будущем.

3. **Правовые аспекты:** Если у вас есть договор или обязательства, связанные со стажировкой, важно ознакомиться с ними. В некоторых случаях, уход без уведомления может иметь правовые последствия.

4. **Личное развитие:** Уход со стажировки также означает потерю возможности для профессионального и личного развития, которые могут предоставлять такие программы.

Если вы всё же решите уйти, рекомендуется сделать это профессионально: уведомить работодателя, объяснить причины вашего решения и, по возможности, предложить адекватные варианты решения ситуации. Это поможет минимизировать негативные последствия для вашей карьеры и сохранить профессиональные отношения.

Просветленный

линчевание, конечно же