Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, как обратиться к психологу

Зара, 15 лет день срываюсь и плачу по несколько раз, 2-1 год назад очень сильно резала тело, сейчас в более слабой форме, меня давно преследуют мысли о том, что уже упустила много возможности, меня тошнит о всех эмоциях, что ощущаю они вечно из края в край, то в петлю лезут, то начинаю строить мечты и даю крайне много пустых обещаний, не могу до сих пор понять, почему люди начинают меня бросать как только начинаю волноваться об их самочувствии и настроении, не могу перестать об 1 девушке спустя 3 года поменяв себя полностью, день из-за дня хочется кому либо врезать из-за травли и/или избиения в прошлом и настоящем, мысли о том, что даже Огэ не сдам не прекращают покидать мою голову, осознаю, что крайне сильно отстаю в художественных навыках от одногруппников и школьной программе в классе, желание похитить одну одноклассницу часто выбивает меня из реальных событий, не знаю что делать с всем этим, голова забита не нужными мыслями так сильно, что начинаю забывать о базовых вещах, боюсь и не знаю как попасть к психологу бесплатно, ведь могут поставить на учёт за суицидальные мысли..

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Можно обратиться к частному психологу....это может быть конечно и не бесплатно....Но это не так уж и дорого...У частных психологов качество обслуживания будет лучше....А если в другом городе где то недалеко...Так вообще чудесно...Никто и никогда не узнает о ваших проблемах...А тем более ни на какие учеты вас ставить не будут........

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!

Душа человека не может жить без БОГА, поэтому, если человек не ищет соединения с БОГОМ, не молится, не изучаешь Священное Писание (Святую Библию), то Душа, не получая пищи (Духовной), незаметно начинает слабеть, чахнуть, страдать..., и человек пытается заглушить эту внутреннюю боль Души всевозможными суррогатами, дешевой подделкой (кто-то начинает веселить себя и развлекать, кто-то режит себя, кто-то таблетками пытается помочь себе, кто-то пытается напиться или уколоться и забыться и тд.), но все это не поможет Душе, потому, что Душе нужен ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, и ЕГО Святая Православная Церковь !!!

Поэтому молитесь ГОСПОДУ БОГУ, читайте Святое Евангелие (хотя бы 2-3 главы в день), всем все простите, со всеми примиритесь, и идите в Православную Церковь на исповедь покайтесь в грехах, и старайтесь каждое Воскресенье утром быть в Храме (Православном) на Богослужении (молиться, каяться, Причащаться).

☦ Спаси Вас БОГ !!! 🙏