Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если солипсизм не совместим с феноменом игры, солипсисты не играют, то завтра схлынет популярность компьютерных игр?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 1 год назад
Если солипсизм не совместим с феноменом игры, солипсисты не играют, то завтра пойдёт на убыль популярность компьютерных игр, которые искажают перспективу пребывания ,биологического человtка из аналоговой реальности в оболочке компьютерного аватара внутри VR как родной локации цифровых солипсистов?
Лучший ответ
Rodion Gïtelman Просветленный (42432) 1 год назад
чо за хрень?
я солипсист и играю
Евлампий БыковОракул (78524) 1 год назад
Солипсист он ? Скажу тебе это в лоб, Радик. Ты одна из моих личностей. Вместе с Риной и тем другим Даниилом Романенко.
Гуру ошибок Просветленный (28565) Начало 19 века: "чо за хрень? я ткач и тку руками! Какие ещё ткацкие станки? Начало 19 века: "чо за хрень? я лодочник и на веслах гребу руками! Какие ещё паровые двигатели? Какие пароходы?! Продолжить? Йозеф Шумпетер учил, что комбинацией сегодняшних технологий можно сделать безработными миллионы тех, кто не смотрит в завтрашний день. Во что играете? Надеюсь не в 6 Цивилизацию Сида нашего любимого Мейера?
Гуру ошибокПросветленный (28565) 1 год назад
Если вы играете, то Вы играете в то, что за миллионы долларов создано крупными корпорациями.
А вот когда Вы перестанет Играть, то возникнут условия для того, чтобы солипсист стал работником внутри виртуальной реальности!

Все эти проблему, на днях поднятые вдруг Президентом России, мы обсуждали на научном семинаре в декабре 2007 года!

Остальные ответы
AAA Оракул (54306) 1 год назад
псевдологика
в связку "если - то" вставлены не связанные с друг другом утвержденения
вопросительный знак в конце - видимо для усиления иллюзии
Гуру ошибокПросветленный (28565) 1 год назад
вы не поняли важность события!
В мой аккаунт, в котором заданы вопросы про солипсистов, пришёл геймер со словами само-характеристики:

"чо за хрень?
я солипсист и играю" Rodion Gïtelman, 2 часа назад
Проблемы с распознанием приоритетности высказываний?
AAA Оракул (54306) Гуру ошибок, а разве мне не пох-й до вашего параллельного разговора?
AAAОракул (54306) 1 год назад
антон кузнецов солипсизм ютуб
AAAОракул (54306) 1 год назад
отсутствие сознания. нейробот комбинирует слова
Похожие вопросы