Проблемы в личной жизни
В общем ситуация следующая.. мне 26 лет, уже примерно год не могу найти себе девушку.. при этом сам уже долгое время работаю стриптизером (стараюсь полностью отдаваться на публику) в самом клубе все девченки просто в восторге от танцев, общения и тд но после работы сил на жизнь просто не остается ( успеваю только сходить в зал покушать да поспать ) я уже просто не знаю что делать..
пробовал неоднократно обращаться к разным специалистам, все бесполезно... чувство одиночества буквально меня убивает.. я вроде симпатичный парень, в хорошей физической форме с высшим образованием и нормальным доходом... но что я делаю не так?
Постоянно вижу на улице, вы уж извините "додиков" с красивыми девочками, у меня аж сердце кровью обливается.. я будто бы в монастыре живу, что я делаю не так в этой жизни??
Последнее время постоянно думаю о суициде и о своем полном одиночестве...
Прошу подскажите что мне делать в данной ситуации?
я уже просто не понимаю что происходит в моей жизни...
Не нужно зацикливаться на этом: на отношениях свет клином не сошёлся. Понимаю, острое чувство одиночества. Но и торопить судьбу не нужно, возможно, ещё не время: вы ещё не готовы для отношений или она ещё не созрела.
Если с высшим образованием не нашел ничего лучше работы стриптизером то блин тут есть над чем подумать