Как побороть бессонницу?
я посление три недели нормально не сплю(просыпаюсь в час ночи , засыпаю обратно к 4 , иногда с 5 утра на ногах стою , после обеда уже зевая хожу , а к часам спси вечера уже спать охота) , на прошлой неделе я с родителями посетил невролога
у соседей появился младенец в последнюю неделю , точнее они сдали квартиру и туда заехали люди с младенцем
он постоянно кричит круглосуточно, ревёт буквально
и почему то мне кажется что его бьют , когда он плачет на него кричат(стены очень тонкие и все слышно) , сегодня ночью я проснулась от этого и уснул пол пятого...
а потом сидя на уроках у меня голова жутко болела , мама забрала меня а по итогу давление поднялось под 140(я имею генетические проблемы с сердцем, у кардиолога много лет наблюдаюсь)
дико болела голова как с похмелья, руки трясутся моментами ...
морозило буквально пару минут назад, в душ сходил недавно , что то все таки изменилось...
меня долбит это состояние
щас давление 119/80, самочувствие щас врод норм
терпимо
Если со сном проблемы, могу рекомендовать мелатонин эвалар. У меня с этим средством другая жизнь началась прямо. Стала высыпаться, перестала раздражаться и нервничать так уж сильно. Раньше спала от силы по 5 часов, и на этой почве нервы были расстроенные. Сейчас высыпаюсь, и как будто даже характер улучшился.
не спи 4 дня а потом ляг рано спать мне помогало но я не спал только 2
Взоври младенца с4 через стену
Не сиди в телефоне перед сном, можно начать делать физическую нагрузку потому что после трени я допустим в хлам
Уснуть