Токсики пропускайте ^-^
Несколько лет я страдаю от лишнего веса. Комплексы жуткие.. я не могу сидеть на уроках,т.к. все мысли о жирном лице и втором подбородке.. Мне фигово,ведь меня одноклассники даже не воспринимают всерьез,смеются когда я ем. А мне не смешно..
Мне постоянно они говорят о весе,хотя я им говорила,сколько я перепробовала диет.. я действительно пробовала кучу диет,занималась спортом до потери пульса каждый день. Голодала.
Почему они так?..
Как эффективно похудеть (на 20-25кг),справиться с комплексами,и справиться с одноклассниками?
Там трусики было написано
Чтобы похудеть нужно взять себя в руки, и сила воли!!! Видь нужно соблюдать диету не день и два, а несколько месяцев, плюс занятие своим телом. Ну а поведение одноклассников понятно, ты отличается.. Так что возьми себя в руки и займись собой, кроме тебя это ни кто не сделает!!! Вперёд!!!
Считай калории. Ни в коем случае не занимайся длительными голодовками, ты когда с них сойдешь, наешь ещё больше. Постепенно поменьшай количество съеденных калорий. Не ограничивай поедание определенных продуктов, можно есть все, но по-немногу. А вообще советую обратиться к диетологу, он профессионально подойдёт к этому делу
Жрать меньше, двигаться больше.
ВСЁ.
Пока будешь жрать - жир не уйдет
Забайтила на заголовок