Top.Mail.Ru
Ответы

Какую "Волгу" лучше купить до 150 тыщ?

Как первую машину хочу взять. Все наш автопром советуют, типо разбить не жалко, чинить не дорого, а если сломается то как раз и опыт будет, вот я и подумал - волга, она так то по комфортнее всяких двенашек, девяток и семёрок, все таки классом вроде как выше. А этих волг много так навыпускали, самых разных моделей, что щас можно до 150 тысяч рублей взять не сильно убитое и максимально хорошее по характеристикам

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Глупая идея.
--первая тупость - не жалко РАЗБИТЬ. Мне вот эта колхозная философия непонятна вообще. Люди УЧАТСЯ ездить ничего не разбивая. А если "об кого-то" разобьешь, типа Лексуса, или Крузака. Волгу, понятно, не жалко... А вот твои яйца..
--вторая тупость -учиться на ведре, которое давно снято с производства, жрет топливо и неуправляемо на дороге. Устройство которого - допотопная архаика, которая сейчас не нужна.
Гении вы все-таки, поколение ЕГЭ

Оракул

Покупай, пусть продавец лопнет от счастья!

Оракул

ну если ты предпочитаешь по улице ходить в громоздкой, не удобной и вышедшей из моды обуви, то Волга это твоё

Оракул

Как бывший владелец , а точнее дед ,затем отец владели волгами и начиная с 21 по 3110 скажу ,Волгу покупать не нужно никакую даже за 100 тыс р ,ну если только пустив её под разбор и на продажу ,и то не уверен что это принесёт вам выгаду. Волга это куча проблемного металлолома ,уверяю после покупке на следующий день вы на неё потратите как минимум тысяч 10 ,а через пол года цена из 150 тыс р будет 200 ,через год вам Волга обойдётся в 300 тыс р ,и так постоянно. У меня дед ,и отец занималис ьремонтами автомобилей ,работая на СТО ,затем в начале 90 создали своё СТО ,которое работает по сей день ,и то эти ВОЛГИ тянули из кармана постоянно ,то ходовая ,то двигатель ,то КПП ,сальники ,задний мост ,и опять по кругу . НЕ говорю о кузове ,полный остой ,чистой воды карыто ,ржавеет гниёт и постоянно нужно варить красить . Ко всему Волги все неустойчивые ,имеют шум и вибрацию ,и как корова не поворотлевые ,если конечно сразвнивать хотябы с ВАЗом семейства 2108-2110. Моё мнение не брать никакую

Ученик

Уж лучше ваз взять, волга жрёт бенза много, по обслуживанию и запчастям дороже. Имхо, она лучше для фанатов марки, готовых вкладываться в неё, но не в качестве первой машины. И до 150 она будет убитая...