Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парень не предлагает жениться? Не хочет свадьбу со мной

Dinasty Forgive Ученик (20), на голосовании 11 месяцев назад
Живём вместе
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367581) 1 год назад
не любит и не предлагает. Ему так удобнее.
Dinasty Forgive Ученик (20) 1 год назад
А зачем тогда говорит что любит и живёт тогда для чего со мной? О_о
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367581) Dinasty Forgive , на данный момент так удобно
Tsunpo Kawakami Мастер (1721) 1 год назад
Ищет вариант получше, а вас пока использует. Думаю, даже не как запасной вариант.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) 1 год назад
а сколько вы вместе живете и какие у вас отношения? есть интим или нет?
а потом ему это зачем, видимо его что то смущает в вас что скорее всего,, не хочет обязательств семьи детей итд, либо вы как временный вариант а он в поисках чего то еще лучшего, тут можно мноо чего написать но ясно одно, парень не настроен с вами строить серьезные семейные отношения, вам или ждать перемен что навряд ли если так пошло так и будет, или тоже искать парня готового к семейной жизни! вариантов нет!
Вместе живём пару месяцев, интим да бывает.
Он говорил что предложение сделает, только не знаю когда
Геннадий Чежегов Мыслитель (8698) Dinasty Forgive , кормит обещаниями,,может ему мама запрещает или он в вас не уверен,вы сами то что думаете по этому поводу?? чувства есть ,взаимны?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 1 год назад
Потому что он ПАРЕНЬ. Паренёк, парнишечка. Зачем ему тратиться на свадьбу? А вы хотите семью и детей? Ну так РОЖАЙТЕ, рожайте и рожайте.
С росписью или без неё, у вас будет семья.
Кстати, сейчас модно: ЗАГС, роспись. И кафе: Вы, муж, его и ваши родители + братья и сестры. ВСЁ!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
А тебе синяк в паспорте ЗАЧЕМ (Вот только честно )?
Он сам начал говорить про женитьбу! Его никто за язык не тянул, поэтому мне непонятно
БОТАН Просветленный (37457) 1 год назад
проверяет тебя. если сбежишь, значит нет к нему чувств. важен статус замужней, последующий развод, раздел имущества, элементы
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158259) 1 год назад
Видимо есть источник лучше твоего., чем мы их в интиме содержим.!, просто он пока ему взаимностью не отвечает.! Вот он и выжидает..!
★★★ Искусственный Интеллект (199552) 1 год назад
Он уже имеет от тебя опцию жены. Зачем ему жениться, если так ложится
Тетя Мотя Оракул (75761) 1 год назад
У него и так уже все есть. Нафиг ему нужна свадьба?
Потому что он часто говорит "ты моя будущая жена".
Тетя Мотя Оракул (75761) Dinasty Forgive , да мало ли, что он говорит? Будущее для вас еще долгое и неопределённое.
Jarosch Gleb Ученик (197) 9 месяцев назад
Он имеет ракообразную ориентацию, это сейчас модно
Похожие вопросы