Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с работой и отношения

Vika Vika Ученик (89), открыт 5 часов назад
Настало время когда я потеряла работу. У меня началась депрессия и я плакала по вечерам. Мой парень сказал что я себя накручиваю и все будет хорошо. Я ему сказала что перееду к родителям чтобы не доставлять ему дискомфорт, он сказал зачем я ведь тебя не выгоняю. Утром мне стало лучше, он проснулся и спросил когда я уеду сегодня или завтра. Я спросила давай поговорим но он сказал что разговаривать нам не о чем. Скажите со стороны что я не так с делала или сказала что-то не то?
6 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5079) 5 часов назад
На ровном месте депрессия что-ли
Евгения Астахова Мудрец (19514) 5 часов назад
Видимо он прикинул за ночь, что одному ему будет лучше. Никакой ответственности за девушку в депрессии.
Человек из Будущего Оракул (82987) 5 часов назад
Зачем тебе такой парень? ) В любой момент в жизни можно потерять не только работу, но и руку, ногу, почку или еще что-нибудь, жизнь слишком непростая штука, чтобы из-за таких проблем опускать руки.
Schleifenbach Просветленный (27300) 5 часов назад
2 неадеквата нашли друг друга
10.25 10.25 Мыслитель (5477) 5 часов назад
Он жесток.
Желаю Вам встретить мужчину с совестью и чувствами, человечного, нежного, мудрого и понимающего, доброго.
Lydia S. Мудрец (12587) 4 часа назад
Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую в том, что ты потеряла работу. Но что касается парня, то потеря твоей работы стало новым витком в твоей жизни. Парня в пустыню, прошлое оставь в прошлом. В твоих руках теперь ключик к новой жизни! Не повторяй ошибок! Не спеши просто с кем-то съезжаться в одну квартиру/дом, прежде, чем что-то сказать-думай! И проанализируй, кем ты вообще была для этого парня! Получается, что не ты сама ушла, как ему говорила, а он тебя выпроводил. Новое начало всегда требует сил, не трать свои на то, что не имеет никакого смысла. Благодари Бога, что это произошло сейчас! А представь, он был бы твоим мужем. Слюнтяй!
Похожие вопросы