Голосование за лучший ответ
Устина Вдовичена
Ученик
(56)
1 год назад
Потому что когда рожаешь ребёнка есть такой родительский инстинкт род названием "материнский инстинкт" для мамочки которая родила своего ребёнка он для неё превыше всего, она ведь переживает за него и очень любит.
Я бы на её месте выбрала бы своего ребёнка чем мужчину
Фагот Коровьев
Оракул
(51051)
1 год назад
Выбор между своим ребёнком и другим человеком ? О_о Как бы это против природы... Вообще глупый выбор. И Вы откровенно говоря не самый лучший человек, если ставите даме подобный выбор.
Либо Вы принимаете даму с ребёнком, либо вообще не связываетесь с этой семьей.
Рокки Кэт
Гуру
(3104)
1 год назад
ребёнок — это родной человек, всё-таки. в нём буквально половина от этой женщины, она его из себя родила и вырастила. конечно, она всегда сделает выбор в пользу родного человека, который от неё зависит, чем в пользу мужчины, каким бы хорошим он ни был.
ну, это касаемо случаев, если выбор всё-таки делается в пользу ребёнка. а он должен делаться в пользу ребёнка, пока тому не исполнится 18. это обязанность женщины по закону, если после развода ребёнок остаётся с ней. а если ребёнок уже взрослый, то мне кажется, отношения будут зависеть от конкретной женщины. в любом случае, как мне кажется, однажды разведённая женщина с ребенком уже просто знает, что мужчина может взять и уйти, а ребёнок останется в любом случае.
ну и да, как уже писали в других ответах — очень стрёмно ставить женщину перед таким выбором. конечно, ребёнок будет ей важнее, чем вы, потому что это РЕБЁНОК