Марк Пьянков
Ученик
(209)
1 год назад
Ну и как говорят многие да. Скорее всего просто датчик накрылся. Если есть возможность и время сам проверь на плате какая температура.
Нагрузи пк по полной и сними "пробу с пальца" или если есть возможность просто купи тепловизор для телефонов, очень полезная штука в хозяйстве может пригодится потом.
Если с ним всё хорошо обжечься не должен))
Если он не сильно горячий в нагрузке можешь смело ставить новый проц. Главное обеспечить очень хорошую продуваемость, поищи фото-видео о том как это сделать.
Денис, Боталов
Искусственный Интеллект
(107558)
1 год назад
Охладитель поставь профессиональный. Ведро с трансформаторым маслом 20 литров и герметичной крышкой все туда запихай. Ведро чёрное с двух сторон знаки радиация и биологическая опасность.
А если ещё найдёшь спец добавки с фосфором чтоб в темноте светились. И сваришь раму куб из трубы нержавейки диаметром 1 дюймметр на метр на метр. И ведро вывесить на 8 пружинах амартизаторах.........
Пульт имитацию на куб приделаеш как на пульте управления с двумя ключами запуска большой кнопкой красной грибком (резет) и мигающими индикатора и с надписями ироглифами или знаками чужого.
......
Значит нагревается у меня PCH на материнской плате в играх до 120C.. Сначала грешил на видеокарту, так как менял недавно. Но вот раньше стояла GTX 650 и теперь 1050Ti, но показатели по температуре те-же самые. Вот думаю когда это чудо у меня взорвётся, или это вполне нормально?))
Материнская Плата: MSI H61M-P20 (G3)
Процессор: i3 3240.
Видеокарта: GTX 1050TI (MSI)
P.S.: Играл так месяца 2, и вроде как все нормально, но теперь хочу менять Процессор, и чёт мне страшно, хочу поставить Процессор у которого тпв 95вт вместо 55вт.