Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка говорит я не смогу быть прежней? О чём это говорит?

Встречался с девушкой год, за свои косяки я оправдывался, просил прощения. Если мне что то не нравилось говорила если не нравится можешь найти другую. Был случай мы гуляли по парку попросила мой кашелёк вытащила от туда деньги, сказала я возьму говорю бери если надо. А она вдруг обиделась уходит. Пытался остановить не останавливается взял за руку спросил почему она так делает, хотел просто обговорить я бы дал даже больше . А она сказала что проверяла меня. Дело в том что я за год и дарил подарки, деньги лекарство покупал. Не раз предлогал жениться. От этих слов у меня вырвался мат на аффекте. Она сразу игнорила меня. Потом начали общаться я предложил разобраться а она давай говорит не будем о плохом и зубудем ну раз не надо так не надо. Проходит время опять иззу фигни дуется стала холодной говорю что это такое почему такой становишься. А она говорит что изза того случая стала холодной и не будет прежней может спустя время говорить нормализуется. Я то все плохое забываю понимаю что ссоры конфликты бывают и никогда не держу зла. А она из-за фигни так относится плохо ко мне. Я вот чувствую себя виноватым изза своего одного несдержания по отношению к ней на то что она спровоцировала. В таких вопросах она даже оправдываться бы не стала и просто сказалабы не нравиться не надо или я такая прими меня такой или раздуваешь изза фигни. Так вот скажите я понимаяю что я был не прав и извинился. Я общаюсь уже боясь что что то скажу не так. Все время тревога. А она говорит что все время соглашаешься, нервы были на пределе глаза намокли от такой жестокости пощутил теперь мне вблокнот писать что тебе говорить. Она рассмеялаь. Скажитеот чего такое отношение теперь я чувствую неуверенность во всем. Раньше мог пощутить даже прощала если щутка обижала. А теперь сразу начинает кричать и бросает трубку и в игнор. А потом мои мольбы без ответа чтоб простила.

По дате
По рейтингу
Ученик

А ты вьеби ей и покажи что ты сигма

Оракул

Надоели ей такие отношения!Радости нет и счастье не светит...