Браузеры блокируют загрузку любых файлов формата .exe
ОС: Windows 11 Pro. Недавно винда переустановлялась
столкнулся с проблемой что с вчерашнего дня браузер Edge прекратил скачивать файлы под ошибкой "Не удалось загрузить - Заблокировано".

Попробовал Google Chrome, а там уже "Ваша организация заблокировала файл, так как он нарушает политику безопасности". Хоть и компьютер находится дома и к никакой организации не подключен. Тип учётной записи у меня Администратор и упоминания по типу "Некоторыми параметрами управляет ваша организация" нету.
Также я обнаружил что на локальной, учетной записи Администратора таких проблем нет. Думаю дело всё в локальных политиках безопасности, но к сожаления я не находил таких же пунктов как у других. Пробовал решить проблему через редактор реестра, но почему-то там тоже не находились нужные мне разделы к примеру в папке:
Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\ - нет никаких упоминаний браузеров
Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies - тут тоже пусто
Причём до вчерашнего дня было всё нормально. Я переустановил винду и скачивал только официальные программы по типу Steam, discord, Epic Games.
И никакой проблемы не было, и как только я хотел скачать Adobe Creative Cloud после этого любые файлы формата .exe перестали качаться. С фотографиями и даже zip всё нормально.
UPD: решил вопрос
Как решил вопрос?
Как решил?