Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Здравствуйте. Болит горло температура 38.5

Я знаю что раствором уксуса с водой отбираются. А пить можно? Врач посоветовала пить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Поправляйтесь

Ученик

Что пить? Раствор уксуса?!!! Я конечно прошу прощения, вы в каком веке живете? Я конечно все понимаю, НО во-первых 38,5 это вообще не та температура, при которой надо обтираться, это уже когда под 40 и ничего не помогает, на крайняк уже любые варианты начинаешь применять.Во-вторых, есть современные жаропонижающие препараты, выпила таблетку того же всем известного нурофена и забыла про температуру!

Ученик

Вы что с ума сошли пить воду с уксусом. У вас наверное ангина, тут только антибиотик поможет. Спросите в аптеке азитромицин экспресс, там всего три таблетки, принимать по 1 таб. в день. От температуры пьете либо парацетамол , либо ибуклин, если температура выше 38-38.5 поднимается. Водой с уксусом обтираться не нужно.

Мыслитель

Масло пихтовое в аптеке.., ингаляцию делая дыши горячим паром минут по сорок, пару раз в сутки, от температуры - Ацетилку, от головы - Пенталгин, от озноба - Кальцекс..! В пищу чеснок, и мёд с чаем..! Через дней шесть, - напишешь.!?

вот что сказал принимать и пить педиатр то и пейте