Что делать если стесняешься парня и о чем можно с ним поговорить?
мне нравится парень и когда я рядом с ним, начинаю жутко стесняться. он хочет что бы я была с ним открытой, а у меня не получается, я пытаюсь с ним поговорить, спросить что-нибудь, но не знаю что из-за стеснения. помогите!!! 😭
Спросите его хочет ли он дачу, свой дом из брёвен или кирпич, любит море или рыбу на реке или озеро, бокс или карате, собака или кошка, что такое честь для него, про отношение к феминизму, кто главный в семье - мужик или тот кто умнее, тот и главный, пусть расскажет выдержки из любимого предмета в школе, что помнит, знает ли квантовую физику, или он по футболу, или он по баскетболу, или он гуманитарий или технарь, любимая книга, любимый певец, песня о чем она, пере скажет пусть последний подкаст который смотрел, зачем карбюратор, как идёт ток волной по прямым проводам, скоро ли не будет проводов, в компьютерах разбирается ли, что такое операционка в человеческом мозге, что он знает об ИИ, как относиться к растениям, любит ли птиц, мама и папа не в разводе ли, не повторит ли он их судьбу, где он берёт моральные нормы, Библию читал ли, верует ли, ходит ли в церковь, или он от обезьяны
Хороший признак. Ты наверняка хорошая девочка. Со стеснения зайти в комфорт общения куда проще, чем от развязного поведения. Тут тебя хоть уважают, а не тупо хотят.
Просто скажи ему, что ты стесняешься