Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли то, что мне плевать на проблемы подруг?

нормально ли то, что мне плевать на проблемы подруг, насколько близки они не были? у меня своя жизнь, свои проблемы, которые нужно разгребать, а тут еще и чужие... хотя как посмотрю, а остальные вроде и помогают, не понимаю от слова совсем, у вас же своя жизнь, свои проблемы, свой досуг, а тут еще и подруга с кучей проблем... о

По дате
По рейтингу
Новичок

Каждый имеет свои собственные предпочтения и границы в отношениях. Некоторым людям может быть важно помогать и поддерживать своих друзей, включая решение их проблем. В то же время, другие могут предпочитать сосредоточиться на своей собственной жизни и проблемах.

Нормально или нет, что вам плевать на проблемы подруг, это зависит от ваших личных ценностей и отношений с этими подругами. Если вы не чувствуете обязанности помогать им, то важно быть откровенным и честным с ними об этом. Каждый имеет право на свою жизнь и свои проблемы.

Однако, помощь и поддержка взаимных друзей может укреплять отношения и создавать доверие. Иногда, когда мы помогаем другим, они также готовы помочь нам в нужный момент. Результаты и качество взаимоотношений зависят от того, как каждый человек решает балансировать свою собственную жизнь и поддержку других.

Гуру

Нет это плохо
друг это тот кто помогает в беде а не остается в стороне
Не друг тогда

Оракул

Нормально. Ты им не мама, чтобы их проблемы решать.

Мастер

Им тоже

Ученик

Плохо