Что делать если попался на обман?
Купил HDD , человек утверждал что он в отличном состоянии, пришел домой , а он сдохший. Человек морозится, не спешит идти на встречу. Что делать в данной ситуации? Вроде бы и не на большую сумму облапошился ( 22Бун ≈ 500-600р России ), но все же не приятно)
наказать надо
ничего не делать! умнее будешь! опыт--сын ошибок трудных ! и такие вещи нужно покупать в магазине
Насри ему под дверь
подари ему их
в следующий раз знай что БУ покупать не стоит
особенно диски
и если уж решил купить то хотя бы на нейтральной территории подключаешь к компу и смотришь кристалдискинфо и кристалдискмарк
ну или как минимум поставить в условие что вместе проверяем перед покупкой
тот кто знает что диск битый сразу сольётся
Проглоти обиду. И пусть это будет уроком. В 2005-м меня на рынке надурили и продали десяток тухлых яичек. Я обнаружил подвох дома уже. Не поленился, вернулся на рынок. Продавщица отказалась вернуть деньги. Не долго думая. я смахнул рукой все клетки с прилавка на асфальт. А это клеток 50, в каждой по 30 яичек. Сразу появился смердящий запах в округе. Одна схватила меня и стала кричать милицию, а другая быстро начала смывать водой "яичницу" из 1500 яичек в канализацию. Милиционер, что пришел, сказал продавцу: напишешь на него (на меня) - заведу дело и на тебя (на продавца). Так все решилось по обоюдному согласию на примирение.