У кого какое мнение на этот счёт? Но лично я считаю что если так поступить будет стремно
Есть девушка на несколько лет старше меня. Знакомы с детства. Когда я заканчивал школу у неё был парень, но я не знал об этом и она мне нравилась. Когда я только закончил школу мне было 16 лет, а ей 19 и я сказал ей об этом. Потом она все объяснила, сказала, что у неё есть парень. Я правда долго страдал потом. Парень её ещё старше на несколько лет. Когда мне было 19 лет она родила, но через год они расстались. Совсем. Теперь мне 22 года и ей 25 лет и я ей стал нравиться и она не против со мной начать отношения. И тут меня кидает в такой ступор. Ты же выбрала другого человека, а теперь про меня вспомнила, как про запасной аэродром. С другой стороны я тогда только заканчивал школу и был совсем малолетний когда они начали встречаться и его опередить я явно не мог. Но все равно мне было бы стремно как то. И ведь дело не в самом ребенке. Если бы была другая девушка с ребенком, которая мне не нравилась ранее я бы ещё может и подумал бы. Но в таком случае это вообще бред. Я прав?
Расчётливый вы субъект. А вы начните отношения, никто не заставляет сразу жениться и усыновлять. Иначе сомнения замучают
нет. ей было 19 тебе 16. как бы ты содержал семью? сейчас тебе 22 ты отслужил работаешь. можешь содержать семью. но я бы на ее месте не стал бы с тобой жить. так как у тебя пунктик по этому поводу. будешь попрекать
Найди другую
Если любишь, то женись
Чпокни и расстаемся. Типа, не сошлись характерами, извини , навеки останемся друзьями.