Top.Mail.Ru
Ответы

Навязчивые мысли о смерти близких.

Помогите пожалуйста. Не знаю что с этим делать. С каждым днем мне хуже, мыслей больше. Они лезут сами по себе в голову, я не могу перестать думать об этом, и мне становится так страшно что я могу накликать беду. Я начинаю думать о смерти родителей, брата, подруги, думаю а как я себя почувствую? я представляю похороны, прощальную церемонию и как я буду спустя время приходить на могилу. Так же я представляю смерти окружающих людей, а что будет если сейчас перед своими глазами эта тётенька умрет? А что если сейчас близких человек моей подруги умрет.. Понимаете? Я могу лежать и плакать просто думая об этом, и не могу я это никак остановить. Стоит ли сильно беспокоиться? Я не знаю.. или это нормально? просто у маня это все таким грузом лежит на сердце.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Просто вы не знаете основ человеческой жизни.Чтт такое человек, цель жизни человека и т.д
Смерть человека - это окончание жизненной программы каждого конкретного человека.Душа выходит из физической оболочки тела и уходит в Высший Мир, к себе Домой.Мы , все живущие на планете , лишь проводим здесь обучение наших Душ , как в школе.
По окончании обучения мы возвращаемся Домой , и встречаем там наших близких, которые также , как мы играли роли людей.Они и мы помогаем друг другу правильно отыграть наши роли в наших жизненных программах.
Благодарите их за присутствие в вашей жизни , за помощь в вашем обучении .
Провожайте умерших с благодарностью и радостью , что они уходят на отдых .

Знаток

Судя по тому как вы реагирует нормальным это быть не может. Попробуйте отвлекаться на что-то, попить успокоительные типа пустырника, магний еще можно, медитации попробуйте. Либо же обратитесь к врачу.

Мудрец

Смерти не существует! Есть переход.
Почитай книги о посмертном существовании, например Э.Баркер "Жизнь после жизни".

Вообще не страшно.

Мудрец

Согласись с этими мыслями, и всё. Они имеют власть над тобой только до тех пор, пока ты им противишься.