Навязчивые мысли о смерти близких.
Помогите пожалуйста. Не знаю что с этим делать. С каждым днем мне хуже, мыслей больше. Они лезут сами по себе в голову, я не могу перестать думать об этом, и мне становится так страшно что я могу накликать беду. Я начинаю думать о смерти родителей, брата, подруги, думаю а как я себя почувствую? я представляю похороны, прощальную церемонию и как я буду спустя время приходить на могилу. Так же я представляю смерти окружающих людей, а что будет если сейчас перед своими глазами эта тётенька умрет? А что если сейчас близких человек моей подруги умрет.. Понимаете? Я могу лежать и плакать просто думая об этом, и не могу я это никак остановить. Стоит ли сильно беспокоиться? Я не знаю.. или это нормально? просто у маня это все таким грузом лежит на сердце.
Просто вы не знаете основ человеческой жизни.Чтт такое человек, цель жизни человека и т.д
Смерть человека - это окончание жизненной программы каждого конкретного человека.Душа выходит из физической оболочки тела и уходит в Высший Мир, к себе Домой.Мы , все живущие на планете , лишь проводим здесь обучение наших Душ , как в школе.
По окончании обучения мы возвращаемся Домой , и встречаем там наших близких, которые также , как мы играли роли людей.Они и мы помогаем друг другу правильно отыграть наши роли в наших жизненных программах.
Благодарите их за присутствие в вашей жизни , за помощь в вашем обучении .
Провожайте умерших с благодарностью и радостью , что они уходят на отдых .
Судя по тому как вы реагирует нормальным это быть не может. Попробуйте отвлекаться на что-то, попить успокоительные типа пустырника, магний еще можно, медитации попробуйте. Либо же обратитесь к врачу.
Смерти не существует! Есть переход.
Почитай книги о посмертном существовании, например Э.Баркер "Жизнь после жизни".
Вообще не страшно.
Согласись с этими мыслями, и всё. Они имеют власть над тобой только до тех пор, пока ты им противишься.