Помогите поднять температуру или тошнота
Завтра в школу но я не хочу , дайте способы ! Поднять температуру или вызвать рвоту на весь день ( мой градусник это мама так что нагреть его не получается)
Попробуй согреться и одеться потеплее, можно ещё румянец на щёки добавить. Я обычно притворяюсь. Если хочешь реально поднять температуру, то увы я сама ещё не нашла такого способа. С грифелем от карандаша или кофе - это бред. Температура будет максимум 37 и то не факт. Если реально болеть, то тут уже надо всеми способами простужать себя, но надо иметь ввиду, что сработает всё далеко не сразу.
За одну ночь это не сделаешь, поверь. Эх, я закончила школу в июне этого года и не чуть не скучаю по школе. Раньше я пыталась болеть специально, а сейчас нет, наоборот пытаюсь не болеть. Вообщем, можешь сделать все способы кроме мокрой головы и ног - опасные места, от этого можешь считай попрощаться с жизнью. Хочешь жить хорошо - береги здоровье в первую очередь. Потерпи, время быстро летит, закончишь школу и всё будет классно. Я вот не заметила, как 11 лет пролетели. И да, за экзамены не переживай, учителя помогут. Они сейчас могут специально вас пугать, говорить что не помогут, но на экзамене они помогут ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Так что не переживай, школа - xepня полная.
Выйди на балкон выпей молока холодного главное маленькими глотками, не спи ночью чтоб утром выглядеть плохо
Карандашный грифель измельчаете и запиваете молоком
Я от этой тошноты и температуры как бешеный шарахаюсь, а кому то это в радость избежать пары уроков