Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда беременна обязательно надо идти к гинекологу?

Екатерина Смирнова Ученик (61), на голосовании 11 месяцев назад
?
Голосование за лучший ответ
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (176570) 1 год назад
.
Денис, БоталовОракул (95753) 1 год назад
От неё ещё вопрос будет. Если я беременна я рожу...
Денис, Боталов Оракул (95753) ??
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 1 год назад
Ахахах только подумала
Денис, Боталов Оракул (95753) 1 год назад
Если как кошка будешь рожать в подвале. То не надо
вова вова Знаток (292) 1 год назад
да не , я вам больше скажу и при родах можно не идти , дали ребенку ножик он пуповину чик , и все ( Это был сарказм посещенные больницы необходимо для раннего выявления болезней ребенка )
Екатерина СмирноваУченик (61) 1 год назад
А я не хочу в больницу
вова вова Знаток (292) Екатерина Смирнова, Это необходимо и с этим не стоит шутить
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
Конечно, нужно встать на учёт, проверяться
SmAsH Гуру (3173) 1 год назад
Ну вообще для нормального протекания процесса беременности обязательно. Тем более, что вам потом рожать. Да и скрывать (если в этом причина) удастся до поры до времени, поэтому и смысла нет
Ромашка Полевая Просветленный (47016) 1 год назад
Можешь не ходить. Родишь в ванной потом, закопаешь в парке...если выживешь
*Queen* Искусственный Интеллект (157895) 1 год назад
На сроке 5 -6 недель идут,чтобы удостовериться,что беременность маточная. Это важно,потому что если она внематочная,плод может вам разорвать трубы своим ростом, соответственно могут возникнуть большие проблемы со след.беременностью, можно умеретт .С этого срока также можно увидеть и сердце ребенка. Бывают беременности без эмбриона. Т.е.анализ покажет беременность,а плодное яйцо пустое. Такую вычищают.
После этого визита до 12 недели ничего не надо,а на 12 неделе делают первый скриннинг,который может выявить аномалии плода и даже даунизм.
Есть еще такая штука,как пузырный занос, это редкое заболевание, но я встречала денщину с таким. Это страшная штука,после такой "беременности" женщина проходит лечение от рака,такое как химиотерапия. И ее тоже вычищают.
Именно поэтому важно посетить гинеколога,когда вы узнали о беременности.
коша Искусственный Интеллект (160162) 1 год назад
если все хорошо - можете не торопиться. но бумаги с узи и анализами все равно для роддома понадобятся. а если работаете - справки могут потребоваться, чтобы скорректировать ваши условия труда, да и логично дать время подготовить на ваше место сотрудника на замену.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 1 год назад
Если вы ответственный человек, заботитесь о своем здоровье, а тут еще и о ребенке надо.
Тогда топаете к гинекологу, встаете на учет, наблюдаетесь всю беременность, здаете все необходимые анализы
Похожие вопросы