Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставляют пройти дополнительную диспансеризацию

Серега Ученик (181), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Мне 33 года на работе заставляют пройти дополнительную диспансеризацию. Скажите, могу я отказаться?
Голосование за лучший ответ
Martin Lukash Мудрец (18081) 1 год назад
Наверное, на это есть основания! Не можешь.
Аксон Дендритович Гуру (4515) 1 год назад
Зачем отказываться, проверка здоровья лишней не будет
Plasma279 Мудрец (10429) 1 год назад
Так это же отлично. Будете знать о болезнях, которые возможно еще можно вылечить
СерегаУченик (181) 1 год назад
Медосмотр совсем недавно прошел
Ольга Искусственный Интеллект (422623) 1 год назад
а, зачем он это делает, что его не устраивает в уже пройденной? если там есть какие-то малоприятные медицинские заключения, ограничения по допуску к работе, рекомендации пройти доп.обследования, то вам дибо придется их пройти, либо вас отстранят от работы без сохранения зарплаты. откажитесь, это ваше право, силой вас никто не поведет на диспансеризацию.
СерегаУченик (181) 1 год назад
Медосмотр совсем недавно прошел
Ольга Искусственный Интеллект (422623) Серега, и, зачем дополнительно отправляют? что не так в недавно пройденном? причина должна быть какая-то для доп.медосмотра, он же не бесплатный, работодатель, если работников туда отправляет, то эту услугу мед.учреждению оплачивает. вряд ли, от щедрости своей вас доп.обследование заставляют пройти.
Funnypepper Искусственный Интеллект (402226) 1 год назад
Если с основным медосмотром все в порядке, к работе допущен, то можно не проходить.
Похожие вопросы