Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая норма бицепса и предплечий в см нужна для моего роста.

Денис Боярдов Ученик (57), на голосовании 1 год назад
Не занимался армреслингом, но думаю начать заниматься, это ведь нужны мощные предплечья и всё такое. У меня рост 169-170 см. Вес 62-64 Бицепс 38см, предплечья 33или 35 вот замерял месяц назад и точно не помню. Если пойти в армреслинг может какие то турниры то стоит ли идти там руки ломают смотрел видео когда интересовался или не стоит заниматься таким видом спорта. И если стоит заниматься армреслингом то примерно сколько в обхвате должны быть бицепс и предплечья, для моего роста.
Дополнен 1 год назад
Мне 23
Голосование за лучший ответ
Коля Писюльков Гуру (3529) 1 год назад
Завидуй молча, мне 21
Денис БоярдовУченик (57) 1 год назад
Красава=)))))
имя фамилия Оракул (76308) 1 год назад
Там не бицепсы нужны, а связки! Побеждает тот дрыщ, у которого они длиннее. Даже если он дрыщ. Проигрывает тот качок, у кого связки короче, даже если у него бицепс 100 см.
Я про эту тему дохрена читал, почему дрыщи бывает выигрывают качков. Дело в длине связок, а это уже заложено генетически.
Mentalcel Incel Гуру (3418) 1 год назад
Там больше сила хвата и кисти решает.
имя фамилияОракул (76308) 1 год назад
Побеждает тот дрыщ, у которого связки длиннее. Даже если он дрыщ. А не сила хвата и кисти.
имя фамилияОракул (76308) 1 год назад
Вверху и внизу же написано в ПРАВИЛЬНЫХ ответах.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218356) 1 год назад
Даа-трицепса нет совсем.
Денис БоярдовУченик (57) 1 год назад
Ну если фотку сделать чтобы свет падал на трицепс то он есть, ну так нужно на брусьях заниматься чтобы они были, я же делаю просто жим лёжа, подтягивания, ну почти всё кроме упражнений на трицепс
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218356) Денис Боярдов, трицепс-это три головки. При 38 см руки трицепс видно и без света и без микроскопа.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (218356) 1 год назад
В инете есть правила золотого сечения. Или правила Вейдера. Зависимость роста, веса, от идеальных пропорций. Поищи.
Похожие вопросы