Школьников окончательно хотят за#ать?
Это ужас какой то. Учусь в 9 классе, не знаю что делать дальше. Если сейчас тяжело, то в училище будет ещё хуже. Подумываю идти в 10, но так то без понятия как там всё будет. А тяжело ужас, поднятие флага в 8, подготовка к огэ, в понедельник и четверг 8 уроков, в остальные 7. Ещё добавили бесполезные предметы, курсы, Россия мои горизонты, разговоры о важном. Мы просто сидим и нихрена не делаем, слушаем о важности айтишников и почему рожать хорошо и весело. За курсы ещё нужны оценки, + в копилку дз. Ещё у нас ввели хрень, на которую нужно ездить в субботу с 8 утра до 1 часа дня. Училища, техникумы и тп. Экзамены там тоже будут, не ходить туда не получится. Интересно что нам предоставили иллюзию выбора, между профессиями кухарки, каменщика и маркетолога. Точно так же и с курсами, на курс 2 человека из всего класса и естественно, меня запихнули куда попало. Вот и получается шестидневка. Свободные дни у меня только в вторник и в воскресенье, тк ко всему этому прибавляется художка 3 раза в неделю. Как вы справляетесь с нагрузкой? Как у вас в школе было, или есть? Всём спасибо заранее за ответы.
Хорошо быть кошкою, хорошо, собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю.
... И никаких тебе ЕГЭ. :)
Вот где нам пригодятся предметы из школы в повседневной жизни??? Это пустая трата энергии, нервов и времени.
Понапихали нам русский и добавили родной русский, а там ведь дз по 4 страницы объёмом. Но он же ничем не отличается от русского. Какой от него толк??
такого не было, тупо стандартные уроки и всё.
А в ПТУ - ту там тока сказали со 2-го курса - идите сами и ищите практику ( автосервис) там 2 дня в автосервис ходишь и вроде 3 или 4 дня в ПТУ
Вопрос тебе, на сколько правдиво что у вас внесли урок НВП - воен подготовка где вас : обучают стрельба из оружия ( автоматы, гранатомёты), метание гранат, минирование и разминирование ( мины пмн2, мон 50, озм 72 и так далее), штурм, сняти часовых, места поражения человека, психолог-подготовка ( как не замешкаться и убить) и прочее. Это всё у вас есть как теория и как практика ( кроме убийств конечно )))) ) ???
школьник где-нибудь в бункере сидит
а настоящие родители в канаве