Если нет доверия, то о каких отношениях может идти речь вообще? Она не должна бросать друзей из-за ваших прихотей и ревности. Так же как и выполнять ваши приказы. Захочет спать, пойдет и ляжет. Вы кто ей что бы указывать или какие-то претензии предъявлять? Да ни кто. Не удивлюсь, если она вас бросит из-за вашего поведения. Диктатор никому не нужен. Усмирите свой пыл. Дружба есть дружба и незачем туда влазить. Поставьте себя на её место. Как бы вы отреагировали, если бы она вам начала запрещать с кем-то дружить и стала диктовать что вам делать, а что нет? Да послали бы уже куда подальше эту истеричку! Вот вы сейчас себя именно так ведёте, ещё и позволяете себе сравнивать ваши отношения с бывшими.
antonantonov12Ученик (99)
1 год назад
Как раз таки она сравнивает меня с бывшим, то есть, вы считаете, что, когда мы с ней поссорились, и я один ищу способ решения проблем, прошв поговорить, на что получаю куча отмазок, и в конце узнаю что, в свободное время она выбрала своего этого другого, чтобы просто похихкать с ним, а не со мной, сесть и поговорить, да в гробу я видел такого лучшего друга и девушку, которая в трудный у нас момент, выбирает друга, тем самым показывая мне свое отношение ко мне, и, извините меня, но, когда у меня были подруги и ей это не нравилось, я переступил через себя и взвесил наши отношения и ценность их, я переступил через себя, и перестал с ними общаться, потому что хуже не станет, если не будет подруг, а если тебе друг важен меня, извини конечно, гуляй ты лесом подруга, в принципе я сказал ужесегодн
Просто ЛёхаУченик (185)
1 год назад
В смысле кто он ей?? Он ей парень. Если ему это не приятно, значит всё . Нельзя общаться с друзьями, если парню не нравится. Зачем ей общаться с другим пацаном если у неё есть свой. Для чего? Ради эмоций? Это глупо. Дружбы нету между женщиной и мужчиной. Только любовная связь. Исключения, если у них чисто деловые отношения.