Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мой девушки есть лучший друг

antonantonov12 Ученик (99), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте, хотел у вас спросить, нормально ли, то, что у моей девушки есть лучший друг, когда она в отношениях со мной. Она мне говорит, что кроме дружбы, больше ничего нет, и то, что этот лучший друг, не то, что друг, а как близкий человек, но, в прошлых отношениях, ее бывший запретил ей общаться с ним, и она перестала, и тут снова начала. Мне просто кажется, возможно просто себя накручиваю, но, мне кажется, что общается, да и время проводит с ним больше чем со мной, пока что только по переписке, были бы ежедневные встречи, я бы уже сказал, что меня такое вообще не устраивает. Были еще такие моменты, как, я говорил что мы идем спать, на что она говорила да, хорошо, пошли, в итоге я раз 5 сказал, что пошли, на что она отвечала пошли, и сидела переписывалась с этим лучшим другом, на что я высказал свое недовольство, и услышал в ответ, в чем твоя претензия? главное я люблю тебя, я ей объяснил, что мне не понравилось это, на что она сказала можешь свое недовольство завтра показать, я ей ответил, что, ты точно так же могла перевести тему с лучшим друг на завтра и пойти со мной спать, так, как ты мне говоришь одно, делаешь другое, и заставляешь меня испытывать негативные чувства. Так же недавно, дело было ночью, сидели переписывались(она была в другом городе) в итоге перестали переписываться, и я написал спустя время, что все, пропала и не пишет мне, на что сказала что разбирается с билетами, но лично мне ничего не написала и не поинтересовалась у меня как будет сделать лучше, а интересовалась у своего лучшего друга, хотя это тоже не особо приятно, так, как, лично я интересуюсь всегда у не, ее мнения, а тут, получается, лучший друг, был важнее, если у него интересовалась а не у меня в первую очередь, да и в последнее время как то наше общение подкосилось, и она, как мне кажется, начала больше общаться с ним, а не со мной.
Лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (78400) 1 год назад
Если нет доверия, то о каких отношениях может идти речь вообще? Она не должна бросать друзей из-за ваших прихотей и ревности. Так же как и выполнять ваши приказы. Захочет спать, пойдет и ляжет. Вы кто ей что бы указывать или какие-то претензии предъявлять? Да ни кто. Не удивлюсь, если она вас бросит из-за вашего поведения. Диктатор никому не нужен. Усмирите свой пыл. Дружба есть дружба и незачем туда влазить. Поставьте себя на её место. Как бы вы отреагировали, если бы она вам начала запрещать с кем-то дружить и стала диктовать что вам делать, а что нет? Да послали бы уже куда подальше эту истеричку! Вот вы сейчас себя именно так ведёте, ещё и позволяете себе сравнивать ваши отношения с бывшими.
antonantonov12Ученик (99) 1 год назад
Как раз таки она сравнивает меня с бывшим, то есть, вы считаете, что, когда мы с ней поссорились, и я один ищу способ решения проблем, прошв поговорить, на что получаю куча отмазок, и в конце узнаю что, в свободное время она выбрала своего этого другого, чтобы просто похихкать с ним, а не со мной, сесть и поговорить, да в гробу я видел такого лучшего друга и девушку, которая в трудный у нас момент, выбирает друга, тем самым показывая мне свое отношение ко мне, и, извините меня, но, когда у меня были подруги и ей это не нравилось, я переступил через себя и взвесил наши отношения и ценность их, я переступил через себя, и перестал с ними общаться, потому что хуже не станет, если не будет подруг, а если тебе друг важен меня, извини конечно, гуляй ты лесом подруга, в принципе я сказал ужесегодн
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (78400) antonantonov12, ну вот ты в вопросе описываешь ситуацию совсем по другому и не пишешь, что она себя так же ведёт. Естественно реакция соответствующая.
Просто ЛёхаУченик (185) 1 год назад
В смысле кто он ей?? Он ей парень. Если ему это не приятно, значит всё . Нельзя общаться с друзьями, если парню не нравится. Зачем ей общаться с другим пацаном если у неё есть свой. Для чего? Ради эмоций? Это глупо. Дружбы нету между женщиной и мужчиной. Только любовная связь. Исключения, если у них чисто деловые отношения.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (78400) Просто Лёха, Леха, ты знаешь что такое "ПРОСТО" ??? Иди в себе разберись сначала, а потом встревай, если позволят.
4221Ученик (170) 2 месяца назад
А ничо ,что дружбы между "м" и *ж* нет ??
Кто то из них рано или поздно полюбит , вопрос времени.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (78400) 4221, бред полнейший. Если дружбы нет между м и ж, то как тогда твои родители дружат с другими м и ж? Или они спят со всеми подряд? Головой думать начни.
Остальные ответы
Илья Кондратенко Мудрец (14241) 1 год назад
Дружбы нет между м и ж. У одного 100% есть симпатия. ( исключение - если они с раннего детства дружат ).
antonantonov12Ученик (99) 1 год назад
Дружить начали в школе, он в 9ом классе был, она в 7, но, нни перестали общаться, так, как ей сказал, ее бывший молодой человек не общаться с ним, а, близко и хорошо они общались около года
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185469) 1 год назад
Нормально. Познакомься с ним и выясни у него их уровень отношений.

И да, иногда что-то лучше обсудить с посторонним человеком, чем с близким. Это нормально.
Лиза Кислаева Ученик (105) 1 год назад
Весь текст не читала, но да! Это абсолютно нормально для девушек
Девушки по большей части однолюбы и они умеют дружить с парнями, а вот её друг.. Уже другой вопрос
Дружба и отношения разные вещи;
С другом она может поделиться всем и показать себя с любой стороны, а вот с парнем совсем другое дело
Видимо он действительно дорог ей и ты должен принять это если любишь её
Ну и ещё варик подружись с её другом, будет ваще классно
Серж Серж Искусственный Интеллект (165591) 1 год назад
Он её периодически жарит, а так все норм, не парься.
Сергей Московский Ученик (134) 1 год назад
Дружбы между противоположными полами не существует
Максим Лим Ученик (232) 1 год назад
Может у этого "лучшего друга" тоже есть девушка, которой не нравится все вышеперечисленное. Свяжись с ней, будет и у тебя лучшая подруга, может быть эти двое опомнятся.
Похожие вопросы