Почему слышаться голоса в голове
Я не уверена в том что мне слышаться голоса и все такое,просто я не знаю что написать,вообще иногда я когда иду у меня в голове будто чей то диалог,иногда примерно так "так я Лера а нет не Лера ну это не мое имя точно и тд" а потом резко как то меня переклинивает и все я думаю что за бред и все.Много такого всякого типо ещё когда будто 2 человека у меня в голове общаются разными голосами что это значиттт
не хватает общения
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Возможно, что это падшие духи (бесы), поэтому сходите в Православный Храм, поговорите со Священником.
(может случайно залезли куда-нибудь в гадания, магию, колдовство, или какой-то нераскаянный грех)
У тебя неправильно работает гипотоламус. Это орган, расположенный в черепе на лбу.
Он отвечает за телепатию.
Подавляющее большинство людей совершенно спокойно может передавать свои мысли другим людям и принимать их обратно.
Также многие могут видеть чужими глазами и ощущать с помощью органов осязания другого человека.
У тебя этот орган из-за чего-то не развит.
Но временами, ты улавливаешь сигналы от других людей.
Беспокоиться не надо.
Это не демоны, не бесы, не духи.
Это голоса живых людей.
Который тебя окружают.
Если будут сильные головные боли - обратись за помощью к психиатру.
Тебя обследуют месяц или два месяца в стационаре и подберут препарат, чтобы избавить тебя от страданий.
Так было со мной.
Сейчас я уже не принимаю препарат.
Больше пяти лет пил таблетки.
Постепенно врач уменьшала дозу.
Только не говори, что ты знаешь про телепатию.
По какой-то причине об этом запрещено говорить.
Скажи, что беспокоят голоса в голове.
Они это называют шизофренией.
Не так. Почему вы вообще способны думать о чём угодно и почему в вашей голове появляются мысли и чьи они, кому принадлежат(?)
Это мысли,которые вы осознаете-ничего страшного