Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я устроится официально на работу, если например состою на учёте у психиатра?

Ryan Знаток (391), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
ходячая смерть Мастер (1585) 1 год назад
смотря какой диагноз, если серьёзного ничего нет, могут снять с учёта
RyanЗнаток (391) 1 год назад
Вы знаете по каким критериям определяется эта серьёзность?У меня шизотипическое расстройство
ходячая смерть Мастер (1585) сочувствую.. но если вы войдёте в стойкую ремиссию, и сможете вообще обходиться без таблеток, возможно вас снимут с учёта
имя фамилия Оракул (76209) 1 год назад
Ты просто никому не говори, что состоишь, и всем пофигу. Среди работающих половина на учёте состоят. Но все молчат.
А причём тут не говори,справка то от психиатра всё равно нужна
имя фамилия Оракул (76209) Dmitriy, а разве справки не покупают?
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) 1 год назад
смотря какое наблюдение и какой диагноз, если консультативное то куда проще все делается
Т.е консультативное?
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42281) Dmitriy, консультативное это по своей жалобе сам пришел и дома лечишься, диспансерное уже все лечишься там
АлександрПакетин Мудрец (10406) 1 год назад
Уважаемый Dmitriy, никто не отнимал у Вас способность к труду. Право на труд закреплено в статье 37 Конституции РФ.
У Вас нет диагноза шизофрении, а даже при этом диагнозе от психиатра не сразу даётся 3 (третья) группа инвалидности (при этой группе инвалидности человек не лишается способности к труду и этого его конституционного права; не рабочей группой "инвалидности" считается 2-ая, 1-ая группа).
Вы можете без ограничения Вашего конституционного права устроиться на работу по трудовому договору (официально) по выбору Вами специальности.
1. Работа по профессии, связанной с общением с людьми Вам, тоже, не воспрещена, но, от выбора работы, связанной с общением с людьми, я полагаю, можно воздержаться ввиду того, что могут обсуждаться (и у Вас "за спиной") некоторые "странности" (на взгляд других людей) в поведении.
2. Согласно части 1 статьи 21 Конституции РФ (цитируется): "Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления" - при приёме на работу (тоже).
Оксана Оксана Мастер (1253) 1 год назад
Я сейчас работаю в государственной организации, никаких медосмотров мне даже не назначали , теоретически я могу быть псих больным инвалидом и наркоманом.
anaida Искусственный Интеллект (275144) 1 год назад
зависит от работы
и от диагноза
Похожие вопросы