Top.Mail.Ru
Ответы

Голосование за ЛУЧШИЙ и НАРОДНЫЙ БРАУЗЕР!!!

Мое мнение:
Opera - не во всех странах откроешь их оф сайт. Поэтому скачать с оф сайта невозможно. И поэтому отсутствует синхронизация с др устройствами.
Edge - для линукса нет этого браузера...
Yandex - говорят что опытные пользователи, не пользуются им. Но если взглянуть на Алису, встроенный ChatGPT......... Моб версия ужасная. Рекламу не блокирует. Нет дополнений..
Vivaldi - хороший браузер. Многих устроит, и многим понравится. Гарантия стабильности.
Chrome - 100+ дополнений, и станет похожим на Яндекс. А без дополнений, хром это - html viewer...
Brave - тоже самое что и хром, только встроенная блокировка рекламы. и пару фишек собственной разработки.
Firefox - все бы ничего. Но стартовая страница ужасна проста. И почему то лагает при веб серфинге. Щас сижу на нем в Fedore. И сайт на котором я работаю 24/7 лагает ужасно. Возможно из за анимации и тд..

В общем. Кто победит, того и буду использовать.

Анонимный опрос Всего голосов: 41
По дате
По рейтингу
Мудрец

Проголосовала за Firefox, Vivaldi и Brave.

А MS Edge для Linux вполне себе есть =) Но использовать его я бы ни за что не стала =)

Оракул

Народный браузер вряд ли существует, все ездят на чём нравится. Я езжу на китайской Опере, она изменённая и хорошо работает в России.

Прости о таком не слышал, я просто пользовался этим браузером, но не знал что за шифрования и что они означают

Да, ты прав, но мне всё равно Яндекс считается не очень достоверной системой для соцсетей и услуг

Мыслитель

Srware Iron