Не знаю что делать
С 2015 года на каждый Рамадан я просила одного и того же человека к 26 летию. В подростковом возрасте была безумно влюблена в одного персонажа(назовем Док). И я его встретила....только я никак не готова.
Я шоке что соответствует дата, возраст....веснушки на лице, стиль одежды, прическа, вкусы, рост, вес, цвет волос, походка, мимика. Его принципы, манера разговора, даже как он смеется. Копия. Будто этот персонаж переродился, но в условиях нынешнего СНГ. 2 Месяца с ним бок о бок работаю(заметила его сходство лишь через месяц)
Ни разу не была в серьезных отношениях(Все было поверхностно, и я особо не включалась, просто все шло по течению).
А тут, я вечно глупо улыбаюсь, влюблена по уши...И постоянно во мне живет и РАСТЕТ тоска. Ведь он достанется кому то...мне безумно жаль, мне бы лишь прижаться к нему, и просто его присутствие делает меня безмерно счастливым.
Раньше не понимала как можно любить одного человека вечность. Но кажется я сама попала в эту воронку первой
Тебе дано в Дар - это Чувство...Любить.
что большая редкость и исключение в мире сем.
Ты же как в океане...поглощена в стихию Чувств ..Эмоций Ощущений мыслей.
...в энергиях Влюбленности. и это - изменяет Все Твое существо.
..ощущение себя и Восприятие жизни.
Вся Вселенная замкнута на Твою Влюбленность...
так - раскройся ...этой Вселенной!!...ИСКРЕННЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННО.
....И Тебя заметят )))

Бывает.
ты еще молодая забей на него, недостоин, у меня проблемы покруче, и выбор тяжелый, а его надо делать, или гражданство эмиратов или америка, где сын живет, что посоветуешь?