Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто катался в дестве на мопедах.

Степан Мокроусов Профи (952), закрыт 1 год назад
Знаю, многие катались раньше. Мне 14, скоро купят питбайк, всё же это всё техника, поэтому хочу спросить, как менялись вы вместе с техникой, если катались к примеру почти каждый день с пацанами? Как менялись отношения к учёбе например, родителям, что стали замечать и тд
Лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 1 год назад
Без прав твой потолок - велосипед.
просто забудь.
Походу ты и твои глупые родители не в курсе, что если поймают на дороге (а тебя поймают!) родителям корячится куча неприятностей + штрафы под 40 тыс.?
Так просвети теперь.
Степан МокроусовПрофи (952) 1 год назад
зачем мне кататься по дорогам? У меня лес рядом.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485374) 1 год назад
маме это рассказывай. По лесу кататься надоест через неделю и полезешь на дорогу.
Степан Мокроусов Профи (952) Сергей Парфилов, а смысл ехать по дорогам около мотобатов?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485374) 1 год назад
чтобы все видели. В лесах - полях - скучно и беспонтово. Уж мне не рассказывай, я с 11 лет на мопедах.
Степан Мокроусов Профи (952) Сергей Парфилов, и что? Зачем мне показывать кому то что либо? У меня отец строгий очень, к тому же я знаю что меня быстро поймают
Остальные ответы
Леди Сашли Мастер (1793) 1 год назад
Лучше подожди, сдай на права и купи машину! Эти все байки заносит люто, я так половину тела содрала в мясо, повезло, что не в столб и не в забор, а то аминь тогда
А че произошло?
Леди Сашли Мастер (1793) Степан Мокроусов, Часто выходят из управления, тормозят или поворачивают с запозданием, что в некоторых ситуациях может быть летально к сожалению!
Алексей Искусственный Интеллект (115493) 1 год назад
=)) когда ты будешь кататься- вряд ли ты обо всём этом станешь думать. Хорошо, если научишься отвечать за свои поступки и разбираться в технике. =)) Увы, часто это лишь проблемы
Но вопрос в другом.
Алексей Искусственный Интеллект (115493) Степан Мокроусов, именно в этом. Каждый меняется по разному. А многие и не меняются.
ТАЙПАН Оракул (99754) 1 год назад
  1. Катался.
  2. Мне было лет 13-15.
  3. У меня был мопед, а позже мотоцикл
  4. Я вырос и мне он не понравился
  5. Заметил что ноги волочатся позади мопеда.
  6. С родителями дружил
  7. С ровесниками дрался иногда
  8. Трава была более зеленая тогда, а деревья выше
  9. Учился я по разному, математика не перла, к чёрту
  10. Когда я катался, в те дни я не учился
  11. Пару раз свалился с мотоцикла, но к счастью, удачно.

А ты сразу бери машину, не разменивайся по мелочам.
Ух ты Оракул (99464) 1 год назад
когда сам купишь на свои заработанные - тогда и изменится к тебе отношения
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299524) 1 год назад
Мда... Не любят тебя родители. Мешаешь ты им что ли...?
Александр Иванов Оракул (94589) 1 год назад
Меня дед сразу на ГАЗ-69 учил салабоном. Один раз старшаки дали на ПСине катнуть. Чуть не обделался. Ну нахер. Сейчас 700 коней под ногами. Уважаю, но не боюсь.
putnik Искусственный Интеллект (109875) 1 год назад
Сразу с газульки, пересел на ПСа, вы такое и не знаете. 32 кобылы примерно на 135-137кг веса. Раздельная смазка, поворотники, стопарь с ямахи, карбюратор микуни, перед мотора на резинках, одни переключатели чего стоят. На первой второй передачах колесо пускалось в юз.
putnikИскусственный Интеллект (109875) 1 год назад
Забыл дописать, менты в то время не были такими злыми.
Похожие вопросы