Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Понравилась коллега по учебе.

Понравилась одна одногрупница, да тупо банально заезжено и как обычно бывает таких ситуаций на миллион, но всё же, это единственный человек по мойму к которому есть страх подойти в живую, да даже не в этом дело, она человек такой что всегда держится своих подруг, и выловить её одну почти невозможно, наверное в этом семестре был только один случай когда 1 на 1 сидели ждали пары, но я тогда ещё не думал ничего особо о ней. И мне как то по боку было.

Писал её подруге, узнавал есть ли молодой человек у нее, та ответила имеется...
Но спустя наверное +- неделю к меня проснулось чувство будто меня обманули, не знаю с чем связанно, может мозг отказывается верить ради лучшего я хз, появилась идея узнать у неё самой, но не понимаю стоит ли этого делать, может это тупо глупо я хз.

Никогда не было проблем говорить с женским полом особенно в живую мне было это проще делать, после 3-4 отношений и пару десятков перепихонов на выходных с новоиспеченными подругами, я думал что уже ничего не сможет меня заставить чего то в этом плане бояться, но ошибался я, не понимаю почему так происходит, просто будто алмазная стена между мной и моими действиями по отношению к ней.

Бывает забиваю думать об этом занимаюсь работой или развитием, спустя пару дней опять меня штырит в бесконечных раздумьях что мне делать.

Отпустить не могу эту ситуацию так как себе от себе тошно будет, а как действовать не понимаю, опять же напоминаю , вариант а э брат да четы как лошара подойди к ней тупо руки бер уноси и клей не пройдёт, сама по себе очень скромная девочка, и 3-4 подружки которые какого то бока вечно рядом с ней. Я думал тупо идти к ней раскручивать на диалог и тд, на уши приседать я умею, но подруги портят этот вариант, потому что если я тупо пойду к ним вмешаюсь в их беседу это как минимум будет странновато.

В общем думаю может думаю пробовать ей писать, но меня такой вопрос ещё интересует, могу ли я с ходу просто при первых сообщениях по типу привет как дела и тд, просто тупо написать ей вопрос есть ли,молодой человек? Просто я сам по себе человек который много времени либо на работе либо с кентами где то пропадает, и у меня вот правда нет времени неделями общаться ради одного вопроса.
Не будет ли это вычурно грубо? Неуважительно?
Или всё таки стоит просто сначало хотя бы списываться с ней?

По дате
По рейтингу
Оракул

Спросите, почему нет. Можно и в переписке. Это будет честно и объяснит ей ваши намерения.

Просветленный

Не дочитал до конца мудотятниу...