Top.Mail.Ru
Ответы

ROBLOX STUDIO LUA

Можно ли как то получить МОДЕЛЬ игрока не подключенного к серверу в Roblox Studio Мне нужно получить модели большого количества Моделей пользователей при помощи скрипта Возможно ли это? Я знаю про плагины по типу Avatar importer Но Мне нужно загрузить большое количество моделей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На данный момент Roblox не предоставляет официального способа получения моделей игроков без их подключения к серверу. Загрузка большого количества моделей может негативно сказаться на производительности вашего сервера и вызвать недовольство пользователей.

Если вам все же необходимо получить доступ к моделям игроков, вы можете предложить им загрузить свои модели с помощью плагина Avatar Importer, а затем сохранить их на вашем сервере. Однако это может нарушить правила использования Roblox, так как это требует от пользователей предоставления личных данных без их согласия.

Мастер

Модель получить нельзя, но можно получить данные, чтобы потом их применить к модели.
Через вкладку Avatar - Rig Builder создаём Block Avatar.
Чтобы через скрипт получить данные игрока, надо использовать:

1
 local description = game:GetService("Players"):GetHumanoidDescriptionFromUserId(userid) 

Чтобы также назначить имя для модели, используем следующее:

1
 model.Name = Players:GetNameFromUserIdAsync(userid) 

И самое главное, применяем к модели полученные данные:

1
 humanoid:ApplyDescription(description) 

Казалось бы, всё просто, но проблема для твоего скрипта в том, что нужно иметь предзаготовленную базовую модель, чтобы на неё накладывались данные игрока. Конечно, всё можно прописать через скрипт, но это муторное дело, вроде даже Avatar Importer-ы точно также работают - имеют предзаготовленную модель и просто накладывают на неё данные игрока из вставленного ID и всё.
Ты не найдёшь чистого скрипта, который тебе и модель игрока спавнит, так и накладывает на неё данные игрока. Ты можешь написать более лёгкий скрипт, используя предзаготовку и часть кодов, которые я тебе написал. Просто клонируешь заготовленную модель и вставляешь в неё данные из ID. Этот процесс можно автоматизировать, но для этого надо иметь базу данных ID игроков.

Мыслитель

Такого скрипта нету. Нужно получить модельку откуда - то, а не из воздуха