Когда муж уходит от жены, снимает квартиру себе, и предлагает пожить отдельно ибо нет любви - что делать чтоб ей
все это перенести достойно?
Жили у моих родителей, есть ребенок..ссоры начались давно....муж сначала стал где-то по ночам задерживаться....говорит что никого у него нет - я ему верю.. хочет пожить один, подумать о жизни, т.к. когда он женился был совсем пацан - 21 год....я конечно буду стараться это понять....но! как мне себя вести в этой ситуации - он говорит будешь в гости приходить, будем периодически сексом заниматься....это как нормально вообще?
я сказала что не приду в его новую квартиру, потому что я должна была придти в НАШУ квартиру..
Вобщем что скажете про встречи после расставания?
Я думаю, что это правильный шаг с его стороны. Он просто пытается найти решение проблемы, ибо решить ваши проблемы в присутствии родителей очень сложно. Это сильно мешает. Я думаю, что Вам стоит повстречаться и уверена, что ваши отношения станут гораздо лучше прежних. В конце концов он же не предлагает Вам развестись, а это значит, что Вы ему нужны!!!
Обязательно переселяйся к мужу - иначе его потеряешь ( куда иголка туда и нитка - когда-то говорила моя бабка) ...
Переживала и я такое... Сегодня ругаю себя за вспыльчивость, излишнюю эмоциональнось... но это нормальная реакция женщины. Успокойтесь, вы одна такая на свете! Теперь у вас есть время для себя, займитесь своей красотой (знаю как трудно, но это отвлекает...) Если любит, то на Луне найдёт. А от секс-услуги)) ) откажитесь... Дороже станете...
А тебе не кажется, что ты уже давно играешь в его игру. Смотри - сначала ты ему уступаешь, в том, чтобы он ушел №1, потом, что при этом №2 вы будете нормально общаться, что №3 ты войдешь в его положение и попытаешься понять. Потом он придумает еще более нелепые и неприемлемые правила. А он сам вообще ничего не хочет сделать для отношений, чтобы хотя бы счет 0:3 сравнять? Единственный способ что-то изменить - переломитть ход событий. Заставь его играть в твою игру. Для этого нужно сделать резкий и непредсказуемый поступок - например резко исчезнуть на время и т. д.
поживите отдельно от родителей, может, он хочет почувствовать настоящим "хозяином" своей семьи...