Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

«Богатство заставляет отчуждаться от инстинкта меркантильности, бедность сплачивает бедных до безнадёжности»? Согласны?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224618) 11 месяцев назад
Я каксто не задумывалась.
Гуру ошибокПросветленный (28565) 11 месяцев назад
про отчуждение в белых семьях снято много фильмов вроде Достать ножи, где все богатства достались уроженке Латинской Америке, где производят табак и крутят хорошие сигары.
Наследники вели себя меркантильно и ничего не получили, а героиня осуществила отчуждение от инстинкта меркантильности и всё получила!
Остальные ответы
Ivan Sviridov Оракул (63411) 11 месяцев назад
с первой половиной согласен.
«Богатство заставляет отчуждаться от инстинкта меркантильности, бедность сплачивает бедных до иллюзорной и ложной надежды»? Согласны?
Ivan Sviridov Оракул (63411) Гуру ошибок, пусть автор тебе объясняет. или дай контекст. я поискал по имени, это какой-то писатель-фантаст.
интровертивный Просветленный (24811) 11 месяцев назад
нет. бедные грызут (не буквально) друг друга, чтобы выбраться из бедности
Все фильмы про заразных зомби показывают телесный контакт. У меня - сплачивает. У Вас - грызут
имя фамилия Оракул (75367) 11 месяцев назад
Самые дорогие вещи и машины покупают именно бедняки https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Веблена
"Шляпа модна, сама голодна" - это про них. 90% дорогих машин, ездящих по дорогам - взяты в кредит!
Я с зимы 1993 года ходил с часами Ориент три звезды, хотя летом 2003 года в ресторане Зимний сад отеля Англетер американский проповедник Джошуа Макдауэлл подарил мне швейцарские часы. После моих любимыз Ориентво стану носить Свисс Арми
Сергей Черкашин Просветленный (45861) 11 месяцев назад
Богач - бедняк ...разве не оба умрут ?
Бельмондо умер богатым. Ни видели государственных помпезных похорон? Напомнить, как в нищете умирают великие актёры СССР и России?
Сергей Черкашин Просветленный (45861) Гуру ошибок, когда конец один ,разницы ведь нету
Похожие вопросы